Дима: |
ага ,на логанах тоже переставляли.особенно на 1 фазу ,все дверные карты.там ,совсем ручек еще не было. |
Взаимозаменяемость деталей и узлов. Что нам подходит?
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. кста, офигенные! Родные диаметр прутка 14.3 мм, а эти 15 мм, т.е. более грузовые. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2016 в 16:35) | ||||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 141 |
Что же взять на переднюю ступицу :SKF VKBA3637 или RENAULT 7701207677 или NTN / SNR R15575. Есть ещё NISSAN 40210AX000 но это чисто подшипник, кстати менять ремкомплектом обязательно или просто подшипник поменять ? dimon1970 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Спасибо! А менять ремкомплектом или можно просто подшипник? dimon1970 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
dimon1970, Достаточно только подшипник. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Спасибо Аркадичч !Но я уже заказал http://www.autodoc.ru/Web/part/renault/566/art/7701207677/. Сразу пару !В следующий раз буду брать подшипники! dimon1970 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ЧУДЕСА,НО ОРИГИНАЛЬНЫЙ НОМЕР ,СЕЙЧАС СТОИТ ПРИ ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ ,дешевле всех остальных номеров... чего за нах))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Да да, потому и сомневался. Но все таки взял оригинал! Завтра менять! dimon1970 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Информативный ресурс по автокрепежу, с фотками, размерами, партномерами. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Может кому пригодится: Пострадала немного правая сторона переднего бампера-две трещины снизу, а вот пластиковая защита в хлам. Оригинал 6001549323 в EMEX-558 руб., решил заказать FranceCar FCR210368-273 руб, разница очевидна. Сегодня поставил, подошла защита как родная, бампером займусь весной когда потеплеет. Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски