Рыбалка!
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Инженегр, Обычно клиента ценят-годами стоят на одном месте. Обманывать не выгодно, больше не придет человек. Кстати, в магазинах тоже так комплектуют удилища, продавцы сидят на %-тах, да и хозяевам лишняя реклама типа "отзывчивые продавцы"... | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Куча магазинчиков на авито ошивается.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2017 в 15:36) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
57nik, На что клевала ??? | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 12:35) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Длина штока бура размером с сапог - ну где-то "по-колено". Щас у нас на стоячей воде лёд приблизительно такой толщины. При ловле хищника приходится за рыбалку набурить льда метров 10 как минимум! Так шта... физкультура самая та! Ну и не забывать точить лезвия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 14:56) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 12 |
Вся прелесть рыбалки сейчас заключается не только в самом процессе, а и в приятной компании, да ещё и при приятных погодных условиях, если не по теме будет, то перенаправьте, кто что с собой берет на рыбалку, я имею ввиду оборудования типа аэросаней амфибия, в фоточку приложил, так как админы думают что что то нечистое в моем тексте, где что брал кидать не буду, но вообще хотел бы просто отметить что аппарат огонь просто)) в общем было бы интересно кто еще что с собой берет, может какую то еще самодельную технику ( лодки мимо это банально) кстати наваливают сани дай Божей amfibia video Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 10:28) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Коля, результат хороший! Друзья ездили, за целый день три шт на двоих KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Юр приезжай у нас их миллиард.Корешь вчера с лунки-65шт.А сорочка только на болтушку. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое? | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Хотя рыба, она такая рыба... FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски