Юсаныч: |
С днем рыбака, друзья!!! |
ты щас о чем?
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ты щас о чем? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Об этом: Начиная с 1985 года, ежегодно 27 июня отмечается Всемирный день рыболовства. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 года в Риме. Рыбалка — одно из самых массовых увлечений человечества. Кто хоть раз побывал на водоеме с удочкой, насладился чистотой, ни с чем несравнимой радостью общения с природой и поймал первую в своей жизни рыбу, тот этого не забудет никогда. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Ушла на дальний кордон KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Юсаныч, День рыбака в России В этот день проводятся соревнования рыбацких бригад по количеству пойманной рыбы 10 июля (дата для 2016 года) Ежегодно во второе воскресенье июля в России отмечается профессиональный праздник — День рыбака. День был официально установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года (с изменениями на 31 мая 2006 года) «О праздничных и памятных днях». Следует отметить, что это один из профессиональных праздников, появившихся еще в 20-е годы 20 века, в первые годы Советской власти. Неслучайно, наверное, праздник приходится на середину лета — теплая и солнечная погода во многих районах России, а также отпускной сезон способствуют тому, что как профессионалы, так и рыболовы-любители выходят на свои заветные «рыбные места». Но не стоит забывать, что кроме армии рыбаков-одиночек, некоторые из которых расскажут вам, что «однажды поймал во-о-от такую рыбу», рыболовство является одной из ведущих отраслей промышленности, имеющей значительную долю экспорта. День рыбака могут считать своим профессиональным праздником не только непосредственно мастера рыбного дела, но и сотрудники рыбинспекций, рыбоводных предприятий, ученые-ихтиологи и ихтиопатологи, преподаватели специальных учебных рыбохозяйственных заведений и университетов, пограничники, осуществляющие охрану водных биоресурсов в экономической зоне России. Праздник неизменно вызывает интерес не только у самих рыбаков, но даже и у тех, кто знаком с рыбной ловлей лишь по рассказам других или видел рыбу только на сковородке. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1688/1/ © Calend.ru | ||||||
Но два раза выжрать за праздник не слабо.И мы отказываться не бум. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Еще я ее видел Зато заряжал карбидом огнетушители , вот это БЫЛА рыбалка ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Там даже у мух с кустов крылья пооборвало (с кустами вместе).... Неживое место .. Пиндосы то не знали во вьетнаме - как и чо и..недорого Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Хорошая леска,120р закупка а на рынке уже 500 Катушка,10 подшипников 600р закупка на рынке 1200р Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2016 в 22:35) | ||||||
Купил?Молодец это получше кобры. | ||||||
Вот и я об этом, кто не хочет, тому не наливаем... KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Мы ещё день взятия Бастилии бум отмечать. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
57nik, Все таки я свой куш взял. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
Осталось узнать где так ловится,я расскажу тут у себя местным рыбакам и через неделю там рыбы не будет! | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Во как надо рыбу ловить 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Правильно говорят: Водка спасла рыбы больше, чем весь рыбнадзор вместе взятый!!! ,))) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Дураку стеклянный х-- не на долго. Дэбил. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Они такие разные и всё-таки они вместе...
Спойлер
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |