Рыбалка!
Посетитель Сообщений: 8318 |
Юсаныч, а ты пиявок в Баньке (в смысле речки) не смотрел? на перекрёстке где "пятерочка" на право в сторону таунхаусов,мост через Баньку,под мостом одни камни,самое ихнее место | ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Они любят на травке сидеть. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
А чего спрашивать? Бери лопату и копай. Особенно на границе земли и старой навозной кучи, где перепрело всё уже - там их море. Я был сам удивлён таким количествам. Заодно и нормальных червей подкопаешь, а не покупных нипоймичего.
Нет, там не знаю ничего. По карте есть и конюшня, и озеро, и даже не одно. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
В это время и рыбы во всех водоёмах было полно, и берега заборами не были еще огорожены... Эххх, знать бы тогда к чему придём, многое можно было бы изменить. Многие толстожопые гниды на колах бы на Красной площади сидели, а не в высоких кабинетах... | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Вот рыбалка: | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Это как охота.Ходи по полям,ноги бей,ищи того зайца.Ну разве это охота.Вот у"бал стакан и тебе охота и ей охота.Вот это ОХОТА. | ||||||||
Водоохранная зона - это территория, которая примыкает к береговой линии морей, рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ и на которой устанавливается специальный режим осуществления хозяйственной и иной деятельности в целях предотвращения загрязнения, засорения, заиления указанных водных объектов и истощения их вод, а также сохранения среды обитания водных биологических ресурсов и других объектов животного и растительного мира. Прибрежная защитная полоса – территория в границах водоохранной зоны, на которой вводятся дополнительные ограничения хозяйственной и иной деятельности. ШИРИНА Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается в зависимости от их протяженности от истока до устья: - до 10 км – 50 м; - от 10 до 50 км – 100 м; - от 50 км и более – 200 м. Ширина водоохранной зоны озера, водохранилища, за исключением озера, расположенного внутри болота, или озера, водохранилища с акваторией менее 0,5 кв. км, устанавливается в размере 50 м. Ширина водоохранной зоны водохранилища, расположенного на водотоке, устанавливается равной ширине водоохранной зоны этого водотока. зы: это если нет дороги с твёрдым покрытием, по берегу... | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Штраф огласи какой? LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Что бывает на рыбалке в Луизиане Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Какая нахрен Луизиана... Вот что бывает в России. https://www.youtube.com/watch?v=_CDMnujjF3A#t=152 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2016 в 23:13) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски