Виталик: |
Как все у вас там сложно |
На 70 - 80 ти метрах от берега как будешь кормить??? пока приплывёшь удилищ не будет
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
На 70 - 80 ти метрах от берега как будешь кормить??? пока приплывёшь удилищ не будет KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Приазовское, зачетная вещь, видел только в краснодарском крае KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Т.е не широкое? Рогаткой тоже удобно, но на ближней дистанции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 21:00) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Сереж, а наживка какая? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Подлещик не хотел ловиться, пошел микро окуня надрал. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 21:15) | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Не помню уже в каком году это было, но точно это было когда я учился в школе и ездил на каникулы в Ростовскую область в г.Шахты. И вот с дедом мы ездили на р.Тузлов в Ночеркасск на рыбалку ... В этот год спустили Цемлянское водохранилище и вот за день мы вылавливали по 20-30кг и ездили с интервалом через два дня. В основном ловили на донки и на червя сазанов, а на малька ловили щукариков, на лягушек сомиков. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
На Цимле сомы зачетные, интересно из наших ловит кто нибудь? Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2016 в 07:56) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Лет пять назад ездили с ночевкой за карасем,там его как грязи. Наши часто ездят за Волгоград на притоки Волги,рвбы всякой много | ||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
bolbatAV, Сейчас и от Дона мало что осталось. Этим летом с куманьком на День Шахтера просидели в Кочетовской, выше шлюза, весь день. Результат - 2 гибрида и сазанчик. Абыдна!!! | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2016 в 22:15) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
kanvlg, та не,в основном на Ахтубу или озера | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
КАРТА Природного Парка Постановление правительства Астраханской области N257-П от 18 июля 2013 года На всей территории природного парка запрещаются: ... — добыча (вылов) водных биоресурсов при осуществлении любительского и спортивного рыболовства свыше 5 кг на одного человека в сутки, за исключением случаев, когда вес одной пойманной рыбы, водного беспозвоночного, водного млекопитающего, водорослей, других водных животных и растений превышает 5 кг; — вывоз рыбы, водного беспозвоночного, водного млекопитающего, водорослей, других водных животных и растений в свежем, соленом, вяленом, копченом виде с территории природного парка более 5 кг на одного человека в сутки, за исключением случаев, когда вес одной вывозимой рыбы, водного беспозвоночного, водного млекопитающего, водорослей, других водных животных и растений превышает 5 кг; ... — движение и стоянка механизированных транспортных средств (за исключением сельскохозяйственной техники), не связанных с функционированием природного парка, проведением мероприятий по охране, защите, воспроизводству лесов, вне дорог (водных объектов) общего пользования или вне мест стоянки; ... — устройство, строительство бивуаков, смотровых, остановочных площадок, прокладка туристических и экологических троп без согласования со службой; ... — организация мест отдыха и разведение костров, а также устройство привалов, стоянок и лагерей за пределами предусмотренных для этих целей мест; ... Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2016 в 23:28) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Molchan74, Ты повар на Дону?а ты уху Донскую варить умеешь?Могу научить. | ||||||||
https://youtu.be/PHeyFYeI4zc | ||||||||
| ||||||||
А по охоте у нас темы нет? Охотники есть? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
А из чего варить то будем? поймать сначало надо. Николай,захватил пакет минтая на всякий случай | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Юсаныч, привет да охотник у меня тесть, а я раньше с ним ездил за компанию, ну уже около пяти лет никуда не выбирались... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
| ||||||||
|
В начало страницы |