NiMiKo: |
Где то да, около пяти. |
Рыбалка!
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
| ||||||||
Попробовал ловить на метод В пруду клюёт бешенно, даже когда плохой клёв. Кто нибудь пробовал эту приспособу на реке? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2018 в 20:26) Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
| ||||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
| ||||||||
Поймал карася, запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принес домой… С тех пор на рыбалку не прошусь, на рыбалку меня жена сама выгоняет! | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Был Ловил Поймал Получил | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Ребят, посоветуйте какие удочки купить для рыбалки с берега на озёрах мелких, может быть речках. Туплю, рыбачил лет 30 назад ещё с отцом, царство ему небесное. Надо с детишками на озеро сходить-порыбачить, пацанам 10-12 лет а толком не ловили рыбу. Хочу поехать на платную рыбалку (база в подмосковье , 500р вход, рыба отдельно по весу), какую-нибудь рыбку чтобы половить на удочку (не блесна!) - на червяков или кукурузу... В удочках я полный чайник, надо непонтовые и неломучие 3 удочки = чтобы комплект "взял удочку + червяка и пошёл рыбачить". Большой (больше 2-3 кг) рыбы поймать вряд-ли получится. Где смотреть и что смотреть = удочки в сборе? (дешевле небось) или по частям собирать?? Спининг наверное не нужен - поломают нафиг катушку. Я сам на спининг не ловил никогда - думаю и без него будет хорошо. Помогите!!! Купить надо до четверга в Москве - буду рад любым советам! Я велофанат и знаю что ШИМАНО делает отличные катушки для спининга (и дорогие!), но хочется купить цена/качество для "половить пару раз в году" = для этого ТОПовый инвентарь считаю ненужным. // На что ловить лучше? Червяков найду на даче - не вопрос, но может лучше на кукурузу (банка кукурузы из пятёрки-магнита или другая нужна кукуруза)??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2018 в 16:35) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
mumrik75, бери для начала типа таких, в сборе, 3 метра пойдет.. а лучше для начала подешевле, и попрочней, из стеклопластика, короче выбирай самый дешман в сборе, один фиг оснащать неумеешь наверно, учись, если понраца детям рыбалить, то купишь получше. Икрючковгрузилов с поплавками закупи, лески на поводки. И это, потренируйтесь вместе крючки вязать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
На каждый водоём (река,озеро,пруд) по хорошему нужны свои снасти,точно так же какую рыбу собрался ловить,можно универсальную снасть,но это же опять не 500-1000р за штуку. А половить на червячка бери обычные 4-5 метровые телескопические удочки в сборе за 600-800р
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски