Наши путешествия
Посетитель Ижевск Сообщений: 33 |
Спасибо. ездил через деревню Боярка, средний расход получился 8.1, с учетом километров 30 по городу. Lada Largus KSOY5L-42-02D, Серый базальт | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
А как Alextry прошла сама поездка ? Отношения с ГИБДД в дороге и городе? Состояние трассы? Что интересного повидал? Как там цены по бензинчику ? Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 33 |
се нормально, паром почти не ждал, дорога хорошая,в одном только месте, в Башкирии уже, ремонт, гудроном залита. перематерился весь, когда камни прилипали к колесам и выстреливали в арки. ГИБДД только один раз видел, не знаю как там с камерами, старался скоростной режим соблюдать, ближайшее время покажет).В Уфе много широких дорог, 3-4 полостных, и много не пуганных пешеходов переходящих проезжую часть в неположенном месте). Сам город стоит на холмах, много спусков и подъемов. Съездили к памятнику Салавата Юлаева, если кто будет там, не поленитесь посмотреть, место очень красивое, там у них место для гулянья. Сам памятник стоит на крутом берегу реки Белая, очень красивый вид оттуда. Да. по бензину, заправки Башнефть(написано "Башкирская нефть) и Лукойл, на Башнефти 95- 33.90р., 92 ровно 30р., на Лукойле 95 стоит 34р., 92 вроде бы 30.30р. Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 июня 2014 в 16:10) Lada Largus KSOY5L-42-02D, Серый базальт | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
| ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
А вот как мы засовывали велосипеды в машину, когда ездили на Алтай, причем второй ряд сидений был абсолютно свободен, и там можно было отдыхать лежа: Выпросил я 4 дня отпуска без содержания, как раз между майскими праздниками, и мы с женой отправились на Алтай с Ларгусом, ибо ездить туда на поезде поднадоело. Выехали 1 мая по заранее проложенному маршруту в моем навигаторе E-trex 20 (брал его для велосипеда и походов, но, как выяснилось, можно и в машину), через Курган-Макушкино-Бердюжье-Ишим-Омск-Новосибирск-Искитим-Бийск-Чуйский тракт-(Усть-кан)-(Усть-кокса)-Тюнгур. (Причем дороги вдоль Катуни из Ишима не существует, но на картах есть). По дороге выбрали заправку "Газпром", т.к. на этом бензине получился самый маленький расход (около 7,4 литра/100), и там есть где сходить причесаться, умыться и т.д. Второй ряд сидений был свободен, и поэтому, когда один вел машину, другой - спал на заднем сидении лежа - очень удобно в поездках. (Думаю, может существуют ремни безопасности для людей в лежачем положении). Дорога Бердюжье-Ишим - ПОДСТАВА! Вот тут и нет дороги - одни ухабы из глины и земли, думал что оставлю колеса там. Скорость не более 40 км/ч, поэтому, когда ехали обратно, объехали ее через Ишим-Голышманово - длиннее чуть-чуть, но зато спокойнее. В течении всей поездки нигде не останавливались, заночевали только в Бийске у знакомых, которые поехали на следующий день с нами. Вообще, дороги мне понравились, особенно Чуйский тракт. Дорога на Усть-Коксу разная - местами асфальт, местами - щебень, но на небольшой скорости терпимо, и думаю, лучше так, чем туда будут ездить быдловатые люди. Ночевали там в домике у хозяйки "Зеленого дома", а днем делали радиалки на великах. Вообще я любитель всякого-такого активного отдыха, и очень люблю Алтай. Вот такой маленький отчет, простите что не так подробно, но отвечу на вопросы Фотки можно ТУТ посмотреть! ЗЫ: Будете складывать велосипеду по образу и подобию, следите за петухом (куда задний переключатель ставится) - чтобы он не соприкасался с полом, а то погнется. Можно его вообще снять на время поездки. Редактировалось: 6 раз (Последний: 22 июля 2014 в 05:02) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Блин, что-то косячно вставилась, и редактировать не могу Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
нет никаких фоток Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Denis2789 , а как сама поездка ? Если не трудно, отпишись , и хотелось бы с фото плиз! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Не могу понять, почему фотки не по формату внедряются, и редактировать не могу после этого Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Спасибо Denis2789 за отчет! Молодцы ВЫ с Ларгусом и УДАЧИ ВАМ в новых поездках! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Вернулись из поездки по сказочной Белоруссии.Фотки в альбоме,кому интересно. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 августа 2014 в 06:22) | ||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Краткий фотоотчет. Курган - Боровое (Акмолинская область Казахстан) | ||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
красота какаяяяяяяяяяяяяяяяя Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
красиво. а что за озеро такое, где находится? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
Неописуемая красота!!!!!!! Тоже туда хочу с детьми! | ||||
Спасибо за фото R.S.N.!!!Интересные и необычные места на фото, ещё бы комментарий к ним - было бы совсем замечательно!!! Новых Вам путешествий!!! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Бывал там в молодости... Впервые увидел там белок рыжего цвета. У нас оне серые. Карта. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
| ||||
| ||||
На Щучьем их - маманегорюй! И все - попрошайки! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 20:47) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Ребята, всем привет. В начале октября собираюсь к вам в гости, по этому есть два вопроса, 1) куда сходить и что посмотреть(в зоопарке и музее Калашникова уже был), 2) как доехать до Кунгура (через Перьмь)? LL RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски