Schaller: |
продал легко 4 родных колеса |
Объявления о покупке-продаже шин на Ларгус б/у
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
Абсолютно не секрет! На данный момент я остановился на Michelin XM2, до этого попробовал Matador MP44. Если рассматривать в сравнении три комплекта, то Амтел DC - шина для прицепов, тракторов и сельхозтехники , Matador тише и при этом великолепно катятся, отлично держат дорогу, тормозят, практически не реагируют на колейность. Ну а Michlen проигрывает Matador-у во всёх ездовых параметрах, за исключением шумности, они существенно тише Амтела и тише Matadora. Довольно мягкие, сильнее реагируют на колею, хуже держат сухой асфальт и тормозят. У меня фургон, я на нем работаю, так что приоритетом выбрал именно комфорт. Если кататься активно, то в этом бюджете выбор для меня очевиден - MP44, если нужен комфорт - XM2. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Иногда помогает балансировка + развал-схождение, но редко. Лечится - заменой резины + развал-схождение, ( желательно у знающих свое дело людей ). Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Радужный Сообщений: 60 |
Как цена до 3.5 на амтел упадёт -пишите.Штатная дебика прошла 60000. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2014 в 12:40) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 4 |
Уже ушли. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Продаю новые шины КАМА Евро (НКШЗ) 236 Euro с Ларгуса. пробег: от салона до дома 12 км. Цена 4000. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
57nik, город Югорск, ХМАО. Вышлю ТК КИТ в любой город, где есть эта ТК , это примерно 500 рублей. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Спасибо но ТК КИТ у нас нет. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Кому нужны диски и шины от Ларгуса в Казани - обращайтесь 89274199117. Есть несколько вариантов. В другие города отправлять некогда. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 30 |
куплю колеса | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 30 |
извините. интересует в сборе колеса | ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Продал запаску Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2014 в 00:30) Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
Куплю амтел штатный4000р | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 81 |
На днях буду переобуваться, как раз штатный останется не у дел. 4 колеса, за твою цену. Пробег на сегодняшний день - 4300 км (с июня). Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Могу продать запаску 1р, Амтел.Вопросы в личку Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 01:23) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Продал Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2014 в 00:31) Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 64 |
Продаю 4 колеса в сборе б/у одну зиму. Диски литье Replica Replay RN51 (новые брал за 10 000 руб). 6x15, 4/100, ET 50 DIA 60.1 Резина Michelin X-Ice North2 185/65 R15 (покупал за 15 500) Пробег около 4000 км. Состояние отличное. Без проколов и порезов. Все шипы на месте. Колеса отбалансированы. Цена за 18 000 руб. Колеса в Тольятти. тел. +79272171136 Рустем Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 09:58) | ||||||
Посетитель КРАСНОДАР Сообщений: 33 |
продам диски с резиной в краснодаре https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/diski_s_rezinoy_na_loga-sandero-largus-15-4h100_469682555 | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 77 |
Продаю 4 зимних, шипованых шины б/у один месяц. Резина CORDIANT Polar 2 195/65 R15 Пробег около 4000 км. Состояние отличное. Без проколов и порезов. Все шипы на месте. Цена 1700 руб/шт. Причина продажи - необходима замена на не шипованную для выездов в Европу https://www.youtube.com/watch?v=HcrIGBXJflw | ||||||
Дешевле только даром. Сегодня на дорогах опять скользко. На прошлом аналогичном комплекте я проехал 40 т.км. поэтому и в этом взял точно такую, но не учёл требований европейских стран к зимним покрышкам. https://www.youtube.com/watch?v=HcrIGBXJflw | ||||||
Посетитель спб Сообщений: 93 |
В СПб породам штатную резину кама евро...не битая,не колота,без фуфелов и прочего .5000рэ или обмен на что-нибудь интересное Горит резина...кончает Зина | ||||||
https://www.youtube.com/watch?v=HcrIGBXJflw |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски