Евгений: |
Часть 1 статьи 31.9 КоАП РФ: |
ПДД
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Виталик, А пятую часть читал. Сиди, и не п...и. Ну, и? | ||||||
Ну, и? | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Виталик, разбираем вопросы- что в этом плохого, знать законы, пдд и наказания за нарушения . я лично думал по правде, что при 2летнем сроке он у меня сгорит....ан- нет. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Он смахивается когда его жопа нечистая. Толмач, ху.. Ну, и? | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
LarqusMen585, И я к тому же. В мозгах прога прошита, видимо. Ну, и? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Сегодня все автоматически, в электронном виде уходит приставам, кмк через 60 дней, когда срок тройного штрафа истекает. Зы. лет 20 назад сразу оплатил штраф в день постановления, а гаевная бухгалтерия напутала и отправили приставам. Вот я тогда над ними поиздевался несколько дней, имея на руках квитанцию об оплате, а они реально собирались имущество описывать, а у меня акромя трусов надетых, все мамино да жены было, взять-то нечего 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Виталик, Только ПС. Ну, и? | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
pakhan74 а у нас период был веселый. Гаишники чтобы не перебирать постановления какие оплачены, а какие нет, коробками отправляли все судебным приставам, типа там разберутся . в итоге дохрена народу ходили к приставам квитанции показывать. Информация точная, сам лично разговаривал и в гибдд и с приставами, т.к в тот период помоложе был, да машина была не новая раз в месяц 100 руб обязательно за что нибудь писали. Когда меня это задолбало начал приставам по телефону говорить что штраф оплачен, приезжайте покажу. Сам я к вам потом, когда мимо проезжать буду, зайду, может быть, если не забуду. Как электронный документооборот наладили все успокоилось. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2018 в 07:50) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
После этого случая стал законы почитывать, все наизусть не знаю, но знаю в случае чего где посмотреть. С гаишниками учился правильно разговаривать. Потом уже были несколько случаев когда пытались развести, оставались в дураках. Русская речь чем замечательна фразу и предложения можно культурными словами сформулировать так, что формально никто не прикопается что ты оскорбил кого либо. Но все прекрасно будут понимать что ты хотел сказать, и какими выражениями. Даже одно и тоже слово сказанное с разной интонацией будет иметь разное значение, а интонацию к делу не пришьешь как говорится. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Одного из любителей ездить со светодиодами "настигла костлявая рука закона"Товарища на KIA Ceed 2007г.в. в Липецке реально лишили прав на полгода за светодиодные лампы.Остановили за тонировку, далее дело дошло до оптики, вызванный на место юрист не смог помочь.Теперь всё покатится под горку. Судебный прецедент в наличии! Результат на фото: Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Byrmistr, В этом деле гибддшники должны захотеть наказать нарушителя. А судье что остается, только посмотреть те бумаги что гаишники составили (скорее всего и видео было) и вынести решение. Видя периодически на трассе машины с подозрительным светом фар, у меня такое ощущение что гибдд просто лень тратить время на разборки с такими водителями. Так как на трассе стоит стационарный пост гибдд, мимо гаишников они спокойно проезжают. Знакомый ездил с ксеноном на фольксваген поло, рассказывал как на посту его тормознули, стали фары разглядывать, а у поло на фарах вся маркировка на наклейках, которые знакомый давно уже убрал. Смотрел сотрудник, смотрел, естественно на месте ничего доказать не смог, отпустил. Омывалетя с автокорректором фар у него естественно не было. Вот и говорю, что похоже лень им заниматься оформлением таких нарушений. А в данном случае, тормознули за тонировку, скорее всего водитель начал права качать, вот его по полной программе и оформили. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2018 в 19:17) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2018 в 20:41) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Еще один способ маскировки комплексов фиксации нарушений ПДД в Казани: https://vk.com/video259330990_456239639 KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Полно же ламп накаливания с ЦВЕТОМ свечения 5500-6000K, и многие на них ездят. Всех тормозить, у кого лампы не жёлтого цвета (а чисто белого) = абсурд. Или нет? Мой LED не завышен как многие делают, а занижен даже немного - он на меньшее расстояние, чем штатный галоген светит из за этого. Интересно, а сколько ДЕНЕГ стоит заехать на стороннее СТО - проверить на приборе свет фар??? ЧТобы по полной программе - галку, сторонюю засветку (если есть), интенсивность, ЦВЕТ света... (не в ГАИ конечно, чтобы не дай бог права не отняли). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Едешь с белым 5000К и ореол вокруг фар, заметно сразу, и при желании докопаются. С желтыми тоже полно ездят, и также их видно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Татарстан стал площадкой для тестирования новой системы. Татарстанские автовладельцы заинтересовались необычным автомобилем «Лада Ларгус», замеченным на трассе М-7 Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2018 в 21:02) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Докладываю. Заменил сегодня ВУ. Делал через госуслуги, в удобное мне время подошел к окну, отдал справки и старое ВУ, через пару минут был отпущен ждать вызова на выдачу. Пять минут посидел и в первой тройке вызываемых был приглашен. Еще пять минут и корки в руках. Итак, не более 15 минут на все про все, медсправка тоже минут 30, не больше делалась. По деньгам. 500 врачи, 350 псих, 650 нарик и 1400 корки - итого 2900р и никакого геморроя. Хоть что-то налажено. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Виталик, Поторопись.... =============================================================================================================== Союз автошкол предложил ГИБДД обязать водителей повторно сдавать экзамен при замене прав, срок действия которых истек. В Госавтоинспекции сообщили, что «работают» над полученными предложениями ГИБДД рассматривает предложение Союза автошкол ввести для водителей обязательную проверку знаний ПДД при замене прав с истекшим сроком действия. Об этом сообщает газета «Известия». Союз автошкол направил собственные предложения в ГИБДД, изложив их в резолюции III Конгресса автошкол. Предложение сдавать экзамен при переоформлении водительского удостоверения и другие инициативы в ГИБДД действительно получили, сказал газете замглавы Госавтоинспекции Владимир Кузин. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/24/01/2018/5a67fc309a7947cf45c3a3a6 За рулем давно | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски