Внесены корректировки в ПДД в части использования детских автокресел и т.п. устройств.
тыц
Все кроме автокресел объявлено вне закона.
ПДД
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Maverick, Виталик, с вашими комментами поспокойней стало, выдохнул с облегчением! Инженегр, умеешь же жути то нагнать! З.Ы. Для справки - 9 лет, ездит на бустере.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2017 в 19:48) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
У нас уже снимали на фото техосмотр в гибдд. Стоило от тысячи до двух, чтоб не проверяли по пунктам. Заезд на станцию обязателен был конечно. К этому и ведут. Сейчас-то никаких взяток платить не нужно. Но скоро это поправят и коррупционный доильный аппарат заработает с новой силой. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
наверно у единой России бабки заканчиваются, ГИБДД перейдет на хозрасчет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Я, в принципе, за фото и усиление контроля. Но автоштраф это бред. Страховка есть - дрючте страховую. Нет страховки - за это есть приличный штраф. Но есть еще типки у которых всегда на руках договор купли-продажи "оформленный" менее 10 дней назад. Ни ТО ни страховки и все законно. Про это в статье ни слова. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2017 в 23:47) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
| ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
А то они ещё более оуевать будут. RS045-A2-L56 | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
А я правильный веллер. Еду либо по главной, либо перехожу главную с великом в руке по нерегулируемому переходу. Короче, мне всегда уступают водители механических ТС. Зы. Еще никто не обижался из автоводителей. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ну да,самое главное не задавить,а потом уступить 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Сегодня дума окончательно приняла закон о повышении штрафа за не пропуск пешеходов,зна скоро введут попраки,нада быть оккуратнее и знать как уступать пешеходам правильно.тут 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
И хорошо. Лучше бы 5 косых сделали!!! Те кто аккуратно ездил и дистанцию соблюдал - изменений не заметят А летуны - путь чпокаются, туда им и дорога. БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ ЖИВЫХ сохранится благодаря повышению штрафа, поэтому я ЗА двумя руками Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 октября 2017 в 14:44) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Собственно и малоездящих будут ловить, у них иммунитет на ловушки слабее. Ты вот по обочине проехал, а кто левее стоял так же подумали, лучше бы 5тыр и без скидок. Считаю, что лучше правильно организовать движение, а не штрафы поднимать с тупорылой разметкой, нерегулируемыми переходами и дебильными перекрестками. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Вы Правы! Хоть бы рекламы СОЦИАЛЬНУЮ запустили по телику и на ЩИТАХ на дороге ..-- типа СОБЛЮДАЙте дистанцию, чтобы не поцеловаться .. В СЗАО камеры уже появились на светофорах (Туристкая/Панфиловцев), причём поставили и перед светофором и ЗА светофором = окучивают всё ... И это помогает = дебилов что раньше с правого ряда (где стрелка направо) выворачивали и становились уже на пешеходной зебре перед носом среднего ряда - стало в разы меньше. Тупых только так учить, рублём... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Э не парни че то вы не допонимаете,закон о пропуске пешеходов давно переделан и доработан,и если у тебе регик есть,покуй эти ловушки.Это раньше пешеход мог идти слева или ступил на переход справа и открывай карман шире.А щас все по другому .Читайте изучайте как все на самом деле,я знаю и мне трудно будет обьянить на теории,но на практике скажу :если проезжаешь переход и пешеход который движется по нему замедлил движение уступая авто (то открывай гаманец)или иными словами прямые не должны пересекаца в точке проезда т.е если первее двигаешься в точке проезда пешехода,то ты не нарушил,а если вы можите в точке проезда столкнуться это уже нарушение.Иными словами перед переходом водитель должен сбавить ход и проехать не создавая помеху пешеходу.Так мне сосед обьяснил работает гайцом у него братэло.Так что знайте правила и держите на стреме регик если што, а то 2500р моно колесье купить матадор Да и по ящику в минтрансе показывали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2017 в 15:56) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски