Шины, диски. Интернет-магазин "REZINA.NET". Скидка 2%
Посетитель Москва Сообщений: 16 |
1 сентября на американский рынок выходят новые шоссейные шины для внедорожников Yokohama Geolandar H/T G056. Рисунок протектора Yokohama Geolandar H/T G056 включает в себя 3D-ламели, стабилизирующие блоки и минимизирующие неравномерный износ, а также создающие кромки зацепления, повышающие тяговое усилие в течение всего срока эксплуатации. Расположенные под различными углами каналы и зигзагообразные канавки работают «в тандеме», улучшая управляемость на мокрой дороге и в зимних условиях. Оптимизированное пятно контакта повышает пробег за счет более равномерного распределения давления, а «адаптивные» плечевые блоки формируют цельное внешнее ребро для снижения уровня шума. «Это совершенно новая модель, которая, в частности, изготовлена из компаунда, с добавлением апельсинового масла, так что Geolandar H/T G056 созданы служить многие тысячи миль и обеспечивать отличную управляемость в любую погоду, - отметил директор по маркетингу и планированию ассортимента американского отделения Yokohama Эндрю Бриггс (Andrew Briggs). – Они способны преодолеть большие расстояния, чем обычные шоссейные шины, но при этом их всесезонность не пострадала». Шины будут доступны в 38 размерах, диаметром от 15 до 20 дюймов. В размерах с маркировкой P-metric гарантийный пробег равняется 110 000 км. http://rezina.net/shiny?brand=yokohama&utm_source=lada-largus.com&utm_medium=forum&utm_campaign=lada-largus.com_post | ||||
Посетитель Домодедово, Шубино. Сообщений: 82 |
Все тема заглохла? Износил штатную каму за почти три года. и это еще я всего одну зиму только на ней отъездил. и три лета. Largus-2014 8кл. 5 мест, KS015-018-41 | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Заказал КАМА EURO-236 185/65 R15 88H (не у вас). Приехал получать и... на покрышках нет надписей All Seasons! Т. е. никакая это теперь не всесезонка и эксплуатировать её согласно ПДД зимой нельзя.Не можете как то прояснить этот вопрос? Существуют ли сейчас 236-е "всесезонки", имеющие соответствующие обозначения? Зы Умников с советами типа "резину надо зимой ставить зимнюю, летом летнюю, | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Вот и приняли решение информацию давать в виде картинок. Квадратик со снежинкой есть? А с солнышком? Листиком? Плачущей тучкой? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 18:40) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Кама-Евро написано крупнее чем на моих старых, протектор "один-в-один". И ещё надпись не по русски, что то типа New Disire (или Design). Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 19:32) | ||||
| ||||
Очень бы хотелось купить именно КАМА EURO-236 185/65 R15 88H -- нравится резина, и запаска пойдёт в дело, получается куплять мне надо только 3. Но без надписи All Seasons боюсь ДПС или отказа в страховке в случае ДТП зимой. | ||||
ЗЫ. Пошли в тему про Шины (зима-лето), а то эта какая-то неправильная, для обсуждения таких вопросов. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
| ||||
Dell Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 20:05) | ||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Юзал на жигулях "всесезонку" кама-217, дык она даже по мокрой траве не ехала, про ледок-снежок даже и думать нечего. Летом надо на летней ездить, зимой на зимней, а если очень вам неймётся можно ездить круглый год на неошипованых шинах с маркировкой М+S, но быть готовым к более быстрому износу летом и чуть меньшему акустическому комфорту. Например кама-евро 519 без шипов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2017 в 08:05) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
Возможно кому то будет интересно продолжение. Поговорил по телефону с менеджером Кама-Санкт-Петербург. По его словам в 2017 году заводу запретили ставить All Seasons на 236, это связано с новым законодательством (читай -- лоббированием интересов определённых производителей). Жаль. Обтирайтесь чем хотите, но Кама 236 для Питерской зимы в самый раз. Не теряю надежду найти эти шины из старых запасов. Всем спасибо, пока. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2017 в 14:57) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Логика непонятна, если честно. Я уже говорил, охота ездить на каме, покупайте и ездите, неважно какого она года, вряд ли состав смеси менялся за последние сто лет у них. Если все дело в надписи "all season", то она тоже вне закона, т.к. тех обозначений, которые разрешают ее эксплуатацию зимой, на ней отродясь не было и нет. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
Бывает и такое. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски