Доллар уже 35,08 стоит
Евро - 48.39
Во всем виноваты санкции?
Долго ли еще доллар и евро будут падать по отношению к рублю?
Ваши мнения?
Доллар и Евро дешевеют на санкциях
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 22:06) | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Не,удалил. Неблагодарное ето дело-такие советы давать. Кабы точно прикуп знать- тогда б да! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 23:52) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 65 |
К сведению: США на пороге уничтожения – активизировался крупнейший в мире вулкан Йеллоустоун http://vg-news.ru/n/108455 | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Доллар и Евро дешевеют на санкциях
И доллар пал в борьбе роковой, и США сгинули в пучине огненной... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Мда... Планы не эфемерные и страна двигается... Курочкой по зёрнышку - весь двор в гавне. ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
в 2 раза за 2 года... Эх мать!!! Жаль нет журнальчика как в "Назад в будущее-2" Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2016 в 17:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А лучше три года назад, в 2013-м. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У меня 11 летний сын сам маленько денюжку зарабатывает (когда не ленится), в коробочку складывает. Недавно тоже сказал "А если бы я чуть раньше доллары бы в копилку складывал, это сколько бы у меня сейчас было в пересчете на рубли". Дома об этом разговоры практически не ведутся, я периодически слежу за курсом т.к. цена пленки у нас к баксу напрямую привязана. Если уж 11 летний пацан об этом задумывается, чего уж о взрослых, желающих назад вернуться, говорить. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Поживем увидим. Если лениться не будет, то все получиться. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да не в финансизме счастье, вон Дима Горин, бросил свою успешную карьеру в Москве, и стал простым рабочим, на стройках коммунизма. А все она - любовь + романтика. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Не волнуйтесь, чтобы там кто не выиграл от разницы курсов, или в лотерее кто что выиграет, всё равно украдут. "Крутится-вертится шар голубой, Крутится-вертится над головой, крутится-вертится, хочет упасть, Всё что не нажил - придётся украсть!" (с) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
А народ всё в ладоши хлопает, наслаждаясь ложью и пропагандой из ящика. Всё о великой и могучей мечтаем, только это зарабатывается не хамством и лязгом оружия. А экономическим ростом, высоким уровнем жизни, медицины, образования, низким уровнем коррупции и т. д.. Тогда и все страны повернутся к нам лицом, и не будет у нас кольца врагов, придуманного Путиным. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Zuf, кто бы квакал осчастливленные!!! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Не надо кивать "А вон они что творят", себя надо вести в первую очередь правильно, а не грабить потому что другие грабят. | ||||||||
И вообще, чтобы кивать на США надо для начала иметь у себя такой же уровень жизни, а не быть на уровне Зимбабве. Потому у нас и выпячиваются хамство и агрессия, ничего другого предложить миру не можем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2018 в 08:24) | ||||||||
Россия перевооружатся не должна, по мнению "партнеров". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
чуть отлыгали- и опять за свое=срать. теперь на нас. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Почему в Америке столько бомжей? ЛМ585 хочешь такой "высокий" уровень жизни? Или нах, как нибудь в "непгавильном кговавом могдеге" поживем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2018 в 08:29) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Что за привычка смотреть в кривое зеркало. Путина - Гитлером выставлять, такое принято только у хохлов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2018 в 08:33) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски