Художественная фотография
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
| ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Да простят мну Админ и модеры,но ! проблема! Пацан,11 лет,решил фото заняться,все разговоры о новой зеркалке. Если возможно-помогите в выборе зеркалки для начинающего,дорогие версии не катят-поломает полюбому...Актуально в теч.часа,заранее багодарю!!Сам в этом вопросе сугубый чайник. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Какой лимит по стоимости? Рекомендации, как обычно, либо Nikon, либо Canon. Если и то и другое дорого, то Sony или Panasonic. Возможно, они окажутся лучше для работы в авто-режиме. | ||||
Полагаю,бюджетное че то для начала. Сам не увлекаюсь,а дети...сегодня одно,завтра другое...пойдет-не пойдет..? Ну так прим.за 20-25..,пацан пока к кенону склоняется Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Тут поспрашивал, про текущие тенденции... Много положительных отзывов про зеркалки Sony. Особенно в простоте и удобстве использования. Некоторые никоны и кэноны продают и покупают новые соньки. | ||||
Ок,намек понял! Спс ! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Всем спс! Админу отдельный респект Выдвигаюсь в м-видео за зеркалкой сони 20 мпикс... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
- ограниченный срок жизни затвора, потому как затвора нет, - исключение попадания пыли внутрь при смене объектива и повреждения матрицы - необходимость покупки дорогой сменной оптики. За количеством мегапикселей гнаться не стоит, важен тип и размер матрицы, а для фотографии 10х15 см и 3 мегапикселей хватит за глаза. По качеству более естественной передачи цвета была Коника-Минольта, но ее проглотила Сони. Осталось Фуджи. Я бы посоветовал присмотреться к Fujifilm FinePix HS35EXR - прекрасный оптический зум и матрица на уровне. А главное для новичка цена - меньше десятки, есть RAW. Сам пользуюсь 200-соткой с момента их выпуска и для бытовых целей большей и не требуется. | ||||
Всем отклинувшимся-огромное спс! Но,жизнь такая цука,вносит свои коррективы... Кароче,пацан мой сам,на своем твердотельном компе,прошерстил тырнет и остановился на таком(который в итоге пришлось брать,на др.-твердый отказ! А че поделаешь-пацан альфа,как и я На своем настоит). Тем не менее-крайне признателен всем откливнувшимся!! Взяли в итоге вот это ,снимал на планшет,так что... На следующей неделе(вернее,уже на этой,ближе к концу,планируется поездка к замку Шереметьева,поживем там пару дней,покупаемся,порыбачим...места то дикие,не пуганые.... может чего и наснимает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2014 в 00:09) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Так я то за сони был...за 18...а этот фотик+карта+ сумка=27. Ладно,пусть себе играется,может зацепит. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Красиво, каньон Увац, Сербия. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
AlexEs, что то не реальное! | ||||
Посетитель Северск Сообщений: 66 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 сентября 2014 в 17:50) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Осень лес. Что природа может?Очаровать красотой. И на закуску. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 12:18) | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Несколько моих осенних снимков для критики... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Говорят, выкладывать своих котов банально... но всё равно, вот: ...и вот и вот, что бы не подумали, что он у меня урод какой. Нет, просто у котика мимика развита: Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 октября 2014 в 12:43) | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
MOTOP, 5 баллов за второе фото! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 18:57) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Несколько моих работ 100 лет ВВС Поворачивать фото с ветролётом не надо, оно так правильно Макрушничесттво Пара молний На берегу Волги Баловство с диафагмой И конечно же мой котэ Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 20:50) | ||||
Посетитель Березники, Пермский край Сообщений: 75 |
| ||||
Посетитель Березники, Пермский край Сообщений: 75 |
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Tatjana, котики и цветочки, конечно, всегда прелесть, но мне больше понравились облака и дятел. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски