Художественная фотография
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Валентиныч, Спасибо. Чудо как хорошо. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Валентиныч, Ещё | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
Это лучше любой фотографии . Вячеслав Палачев — молодой современный художник в третьем поколении. Его реалистичные пейзажи окунают в легкую ностальгию: кажется, что в точно такой же речке мы в детстве удили рыбу, а вот этот домик — точь-в-точь как у бабушки. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Masterpiece! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
не пора ли новую тему открывать по поводу художества? Валентиныч, картины впечатлили! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Рыбалка и всё,всё,всё! | ||||||
Очень душевно и тепло. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
| ||||||
За тихой рекою, в березовой роще Распустится первый весенний цветок, И я загадаю желанье попроще, И перекрестившись взгляну на восток Окрасится небо багряной зарею, И вечное солнце над миром взойдет И белая птица взлетит над землею И божье прощенье с небес принесет И что-то большое откроется сердцу, Такое, что жизнью моей не объять И станет спокойно и сладко, как в детстве, Когда обнимала меня моя мать Молитва святая, слезами прольется Христовой любовью исполнится грусть, И в это мгновенье душа прикоснется К Великой вселенной по имени Русь. Художник Владимир Жданов. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Валентиныч, Ну.....слов нет. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Вот что может мой друг- Фёдор Лашков ( фотограф от бога!).Подборка под названием " Лучший город на Земле!" | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Тамбовская обл Сообщений: 55 |
Класс! Фото мастера! | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Шикарные фото... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Валентиныч, Л-178, | ||||||
| ||||||
Посетитель Камышин Сообщений: 84 |
Хорошие фото у Валентиныча. А я приехал на дачу, и вот вам Волжский пейзаж. KSOрогатка5-42-02D Умный в гору не пойдёт - умные живут в степи. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
Валентиныч, МОЛОДЦА! Ты, прям, поэт родного края. Глядишь и вспоминается: "То берёзка, то рябина, куст ракиты над рекой. Край родной, на век любимый. Где найдёшь ещё такой?..." БОЛЬШОЕ спасибо! Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски