Александр: |
Добрый день.Ребята кто может подсказать где в Москве или Подмосковье перепрошивают двигатель на ларгусе?Двигатель 1,6 8 клапаник. |

Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
![]() | ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Александр Г-74, на нашем форуме есть одноименная тема!Почитайте! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
serj, Серёг!!!! Спасибо тебе огромное за помощь. Давай показывай результат нашей сегодняшней работы. Хочется фотки глянуть. ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Теперь и я знаю где в Москве работает хороший электрик частник. ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Ну вы Сереги молодца , в тихую встречу замутили ![]() RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Sergey portercam,Всё в московской болталке... ![]() | ||||||||
![]() | ||||||||
Как в песне поётся : "пам пам пампару пам Серёжа молодец " ))) ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Ну вы Сереги молодца , в тихую встречу замутили . Всё экспронтом получилось, просто если-бы не сегодня, то до весны бы фары катал в багажнике. (На работе случился новый проект который потребует длительного моего присутствия ) так что скорее всего я пропаду из эфира. ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
![]() | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В прошлом году 8 января устраивали встречу клуба в Москве. Как думаете, стоит в этом году такую же встречу провести? | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Я пролетаю ![]() | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Скажу за себя. Я за. ![]() | ||||||||
![]()
![]() RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
| ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 22:30) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
| ||||||||
На Мневниках знаю еще встречаются. Возле Байкеров. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Разместил объявление в клубе Лада Веста о нашей встрече. https://vk.com/ladavestaclub Возможно, кто-нибудь из владельцев Весты подтянется на встречу - посмотрим, что за автомобиль. | ||||||||
Admin, Серёга,я за,за,за, всеми частями тела,9 и 10 января работаю,но без проблем поменяюсь,очень счастлив что мы вновь увидемся,урааааааа!Друзья,позитив,вы самые лучшие!!! | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
кине не для нервных и не для детей ![]() за рулемс 1989 года | ||||||||
Виктор116, Здарова Витек!!!Подъедешь? ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 07:48) |
В начало страницы |