Molchan74, Sergey portercam, Николай, как много спосоьов передачи продуктов вы придумали. удочки, закидужки и сочок....
П.с.
Надо подумать о тенде, если машины кругом поставить, то между ними тенд от дождя натянуть... У кого есть такое чудо?
Встречи одноклубников в Москве
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Molchan74, мы с женой и с детьми на ночевку не нацелены. Максимум до 16часов, а потом домой. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Molchan74, значит у тебя шатер есть? Бери его на всякий случай. А размеры какие у него? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
А у меня вообще ни черта нет, даже термоса, про палатки и прочее вообще молчу, условия проживания не позволяют хранить это все! Так что только в кафе видимо, а пообщаться и без всего этого можно. Хотя готов активно помогать с шашлыками и прочим Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2015 в 20:25) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
BAZALT, да общение привыше всего ! Мы же едем не для того чтобы поесть.... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Ну это по-любому, где и когда еще похвастаешься своими поделками Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Molchan74, с ночевкой надо летом выбраться. А так у нас складывается, что есть зимняя встреча, весенняя и осенняя. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Да уж, не май месяц, хотя я ночевал когда и похолоднее было, жизнь заставила ))) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
BAZALT, да и я тоже ночевал когда было гараздо холоднее. Да и сейчас могу, но нарвусь же на конфликт с женой, что не особо хочется.... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
BAZALT, так чио не булем идти на конфликт со свомми близкими и найдем компромисс. Встреча одним днем... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Molchan74, а при чем тут орлы? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Ну в смысле что они тебя не вырвут из наших цепких лап!!!!!Пошутил! | ||||||
Molchan74, да я уже к ним в их ячейку и не захожу. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Molchan74, хорошая шутка. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Друзья,берите с собой на встречу(у кого есть)туристические столики и стулья,термоса с горячим чаем или кофе.По еде и напиткам,я понял так.Каждый привозит то что он будет есть и пить на себя(своих) и чуть-чуть на соседа,правильно?Давайте обсуждать,какие ещё будут предложения и пожелания?По желанию можно будет организованно купить готовую еду в кафе(500м). Время осталось не так много,пора уже планировать. P.S:Нужно чтобы каждый из нас озаботился приобретением беджа и написал на нём своё имя и клубный ник который используется на сайте? | ||||||
1.ADMIN 2.Molchan74 3.Николай 4.BolbatAV 5.Serj 6.Vinolga 7.Mumrik75 8.BAZALT 9.Moksha 10.morozOFF 11.Александр ххx 12.Юсаныч 13.betmen 01 14.taail 15.Инженегр ? 16.h067ep40 17.Aieksei12 18.portercam ? 19.НаташаН13 мы Вас ждём!!! 20.НАФАНЯ 21.Олег 187 22.Жека 25 ? 23.Xorunn ? 24.Mexanik2013 25.Sergey | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Molchan74,Всё решено,беру подсак и сажусь в кружок... | ||||||
Molchan74, Серега, а без Беджей мы не разберемся? У меня получается один бейдж мой, а на остальных пишу: " этот сo мnой, т.е. с BolbatAV". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
serj, да берем с собой конвеер и по кругу его запускаем. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Да так,пишешь вверху BolbotavAV,ниже,Доча! | ||||||
serj, я буду рядом,вдруг сорвётся! | ||||||
| ||||||
Molchan74,у меня из подсака ещё никто не уходил... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски