Инженегр: |
Ну и???? Масквачи и ближайшие заМКАДыши, давайте потусим после НГ!!! |
Встречи одноклубников в Москве
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Поэтому для 214, чем меньше ларгусов - тем лучше! п.с больше не флужу... уже ушёл. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
и так встреча 8 января, место не определено. участники Admin serj Инженегр ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
Будем в Москве 8-го, если получится по времени, то подскочим. | ||||
Посетитель Москва (ВАО-Перово) Сообщений: 10 |
Давно ждал тусовки , буду , приеду , а то всё время долеко taail | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
| ||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 71 |
Я тоже буду. | ||||
А это зависит от нас. Мне например интнресно взглянуть кто и что у себя доработал. Если место позволит то поиспытывать резину на торможение по разным покрытиям. Я вот думаю поставить газовую прошивку. Скидку ейчас дают. Надеюсь до 8 успею. Желающие смогут попробовать. Чесно говоря на таких тусовках ни разу не был. НО! Наш Админ хотел приехать и вот у него давайте спросим - какой формат? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2014 в 07:12) | ||||
и так встреча 8 января, место не определено. участники Admin serj Инженегр Михаил18 taail Ilonchik ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! | ||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
Тоже постараюсь приехать, но пока не точно. Отпишусь ближе к 8 января. Думаю сменить прошивку, пока скидки. KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Очень давно хотел,постараюсь всенепременно быть! Когда с местом будет определено,уведомите! | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Неплохое место на проспекте Андропова, напротив ТЦ Мегаполис, на дублёре. http://maps.yandex.ru/?um=WFqMLGYF22QvvliQIEjdfZLMjDFwIbA6&l=map | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 34 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2014 в 12:56) | ||||
Это у парка Нагатинская пойма? Вот тут примерно? | ||||
Кстати если наберем несколько человек можно попросить Паулюса или его представителя подъехать к нам и совместим приятное с полезным. | ||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Меня запишите. | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Было бы шикарно! | ||||
Так. Давайте тогда параллельно считаться кто будет прошиваться у Паулюса на встрече. Инженегр Molchan74 Каждый следующий желающий прошиться пусть копирует список предыдущий и добавляет себя с обязательной пометкой что это список прошивающихся на встрече. | ||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
Так. Давайте тогда параллельно считаться кто будет прошиваться у Паулюса на встрече. Инженегр Molchan74 Zmey Каждый следующий желающий прошиться пусть копирует список предыдущий и добавляет себя с обязательной пометкой что это список прошивающихся на встрече. KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Москва, ЮВАО Сообщений: 9 |
ТАК. ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧЁТКО (КАК У ОРЛОВСКИХ, ИЖЕВСКИХ и т.д. и т.п.) КОРРОЧЧЕ, "РАВНЯЙСЬ, СМИРНО" ! Как КАПИТАН МИЛИЦИИ (в прошлом) и ЛАРГУСОВОД (в нынешнем) ПРЕДЛАГАЮ МЕСТО ВСТРЕЧИ 08.01.2015 - Площадка возле АЗС "СОКОЛ", 31 км. КАЛУЖСКОГО Шоссе, у дер. ДЕСНА. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2014 в 02:04) С УВЖ форуму: СЛОНЯРА + ОНЬК-ОНЬК | ||||
Посетитель Москва, ЮВАО Сообщений: 9 |
А ВОТ и СПИСОК: Admin serj Инженегр Михаил18 taail Ilonchik Слоняра С УВЖ форуму: СЛОНЯРА + ОНЬК-ОНЬК | ||||
Мне кажется что проспект Андропова более централен в Москве, чем 31 км Калужского шоссе. Предложение отклоняется. | ||||
Посетитель Химки Сообщений: 16 |
Если получится тоже приеду. Но я бы предпочёл место встречи где-нибудь на МКАДе. В Меге, например, там всегда можно найти место свободное. Тех, кто водит Лада Ларгус, называют Ладаларгусводы, а тех, кто изучает Ладаларгусводов зовут Ладаларгусводоведы. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски