Встречи одноклубников в Москве
Посетитель Москва Сообщений: 53 |
На следующей встречи в ряды могут затесаться КРОССЫ))))) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
| ||||||
Посетитель Москва (ЮВАО) Сообщений: 70 |
Zmey, спасибо за координаты Паулюса. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 53 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Молодцы ребята! Решили собраться и собрались! Уважуха!!! Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
Не для рекламы, но многим было интересно 16 катки KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||
На встрече присутствовал Павел из СТО Ларчик на своем Ларгусе-техпомощь. Если есть какие-то вопросы к нему, то можно их задать в теме СТО ЛАРЧИК: объявления, вопросы, ответы | ||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
Молодцы! Массово! Красиво! | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 40 |
| ||||||
Посетитель Боровск Сообщений: 19 |
Всех с Новым Годом и Рождеством! Тоже присутствовал, получил удовольствие! | ||||||
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 |
Жаль, что около 15,00, там уже никого не было. Получилось вырваться, проехал, но никого не обнаружил. | ||||||
Кто еще на фото не отметился? Вперед! Страна должна знать своих героев! Я потом клубное фото сделаю с надписями.(Ну если нужно) KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||
| ||||||
KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 125 |
спасибо друзья всем за встречу! рад был со всеми познакомиться. я на заднем плане между двух прекрасных дам. в очках и черной п... (шапочке) | ||||||
Посетитель Сообщений: 34 |
Совершенно суперская была встреча!!! Огромное всем спасибо за общение! Отдельное спасибо нашему Админу - Сергею! Серёга, ты классный и большой молодец! В очередной раз подтвердила свою мысль о том, что Ларгусы могут быть только у позитивных, добрых, щедрых и открытых людей! Познакомились только сегодня, а ощущение, что знали друг друга уже давно))) Все делились своими наработками, новинками, приобретениями, планами на будущее, историями и впечатлениями. Было очень интересно!!! А главное много полезной и нужной информации можно было узнать прям на месте))) Погода, конечно, была не совсем "лётная"))) очень уж холодно было!))) Представляю, сколько бы мы протусили, если б эта встреча состоялась летом! Точно б до ночи не разъехались))) Шашлычок, разговоры, песни и т.п.))) Всё ж, не смотря на мороз, встреча была очень тёплая! Спасибо большое за фото и видео - приятно посмотреть, улыбнуться и вспомнить нашу позитивную компанию! | ||||||
Посетитель Сообщений: 34 |
Я (Ольга) в светлом пуховике, шапке с пумпоном и флажком в руках))) А за мной, супруг Александр, в светлой шапке и пуховике песочного цвета))) | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 60 |
7 мест, люкс, 16 клапанов КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКАЖЕТ ТВОЯ ИСТОРИЯ | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
| ||||||
Посетитель Москва (ВАО-Новокосино) Сообщений: 13 |
Всем огромное спасибо за встречу и за обмен опытом)) по теплу обязательно нужно встретиться еще! Можно в какой либо день на майские праздники, на денек оставить свои дачи))) На фото я Колян справа Ирины-обоятельная девушка в коричневой шубке)) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 125 |
ДА БЫЛО ЗДОРОВО!!! буду ждать следующей встречи | ||||||
Кто себя здесь не нашел? Пишем, рисуем, кто как может) Если кого не правильно обозвал тоже пишем) KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски