Евгений: |
Но и от поступления воздуха защитит тоже |
Фильтр-сетка воздуховода
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
Во первых куча щелей куда пыль всеравно будет попадат минуя колготrи, а когда это все намокает, то ещё и воздух хуже проходит. А в синдепоне вообще рассадник бактерий вонючий получается. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июня 2015 в 13:42) | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Ребята ещё раз прошу скажите расмеры этой фильтра сетки. Или никто не измерял? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. если что,от пыли только салонник спасет и то,не всякий,остальное от большого мусора...в том числе от пуха... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
именно так,мне например хватает "первого" рубежа+салонный фильтр,ибо "второй" неоправданно дорог -400 р,за кусок пластика с сеткой Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
п.с. скажи еще -что лучше дуть стало то что доступ воздуха будет,это всем понятно,но и то,что он будет меньше ,чем без синтепона и пр.это тоже ясно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июня 2015 в 18:55) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
У меня на родном к 3ткм такое нарисовалось. Проколупал, вымыл, поставил. Через пару тыщ такая же фигня. Поставил москитку жесткую на решетку, заменил родной фильтр и больше не видел на салонниках ничего, кроме пыли. Четвертый салонный на днях поставил, ни единой крупняшки не просочилось. Мое имхо такое: врезать салонный, сверху сетку. Любую - хоть на решетку (легко чистить, все г. сверху), хоть на входное, тогда решетку придется поднимать для очистки от всякой всячины. Все остальные попытки отфильтровать пыль сразу на входе - мертвому припарки... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 22:49) за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В рамках клубной закупки в Москве в наличии имеются фильтр-сетки. Приобрести можно у меня в г.Королеве. Подробнее о клубной закупке http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Для тех, у кого нет по какой-либо причине черных изношенных колготок (варианты: не ношу; нет жены/подруги; жена/подруга не оставляет, а сразу выбрасывает ) подсказка - идеально (по длине) подходят капроновые гольфы (не носочки!). С учетом разной плотности можно подобрать необходимую степень фильтрации . RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
будет пользоваться спросом? | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Мне с кружевами (тюнингованые) пожалуйста! RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
а мне с красавицей за рулемс 1989 года | ||||||||
Видео про установку фильтр-сетки воздуховода Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 |
Приветствую! А сколько будет стоить отправить в Московскую область город Жуковский индекс 140185, влом ехать в Королев больше потеряю по времени и горючки сожгу. Спасибо. Если есть телефон в личку, может соберусь если дорого будет. Может еще чего полезного присмотрю из списка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2015 в 12:06) | ||||||||
Контактный телефон скинул в личку. | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
ikar, так поехали на встречу 3 октября там и сеточку эту приобретешь, да и я тоже наверно прикуплю, а то сейчас стоит самодельная. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
Сергей сколько сейчас сетка заборника стоит с пересылкой? | ||||||||
| ||||||||
пересылка в Барнаул деловыми линиями - 525р. (оплата услуг транспортной компании при получении). | ||||||||
Мои данные не сохронились написать ? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски