Убытки от отмены контракта по "Мистралям" застрахованы, решение за правительством - страхователь.
Убытки, грозящие исполнителю в случае отмены контракта на поставку России двух универсальных вертолетоносцев класса «Мистраль», застрахованы в компании Compagnie Francaise d'Assurance pour le Commerce Exterieur SA»(Coface), решение за правительством Франции.
Об этом заявила официальный представитель Coface (компании, которая отвечает за страховые риски экспортных сделок правительства Франции) Мари Крелленштейн, передает собственный корреспондент Укринформа.
«Coface выдала кредитное страхование для исполнителя контракта - Дирекции по строительству военных кораблей (DCNS), которое полностью покрывает риски в случае нарушения условий контракта с «Мистралями», - отметила Крелленштейн.
По ее словам, в случае, когда соглашение по «Мистралям» отменят, Coface изучит возможности по «перераспределению военных кораблей».
источник
Санкции против России. Последствия и ответ.
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
буду признателен Вам (за ссылку)о том ,у кого возникла эта идея скажем так купить эти корабли у страны ,входящей в НАТО?Хто это?Герой России(секретный)Сердюков?или братьянавальнята,которые украли и лес и спирт и почту России ...иф роше...вобщем я даже не знаю кому они ещё навредили...но сердючко амнистировано,невинаватоеоно а Навальному-десятушку просят прокуронты... KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Санкции отменят весной не позже,второй поток обвала продаж яблок и т.д. фермеры не выдержат и ЕС это понемает,фермерам прейдется вырубить все сады и т.д.А мистрали сложнее наверно ,нервы испытывают,самое хуже что наши будут сдержаными во всем чтобы не раздражать запад - ведь у нас ЧМ ПО ФУТБОЛУ на носу,вдруг санкции введут? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Наши сегодня заявили что не спешат с мистралями и будут ждать любого варианта.Думаю об этом Путин с Оландом потрищали наедине.Скорее всего так и было задумано:-"мол Вова погодите маленько ,а то меня там неправильно поймут ,а кораблики передадим по любому как только будет подходящий момент".Скорее всего может так и было, это не обсуждается по каналам связи, а только тэд на тэд. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 21:10) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Еще б этих фермеров кто спросил. Кстати, с яблок можно гнать кальвадос)))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Вот Батька снова "завилял". Россия ввела временные ограничения на поставки продуктов питания из Белоруссии потому, что официальный Минск не присоединился к ответным российским санкциям в отношении Запада. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1878920.html#ixzz3MTB28iL6 А тут вдруг: Американские власти сняли ограничения в отношении крупнейшего белорусского банка ЗАО «Трастбанк», говорится в сообщении банка. http://haqqin.az/news/35928 Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Док, сколько его помню он всегда "вилял". Струю ловит между ног )) | ||||||||
прожженный, США, сейчас затеяли контрбатарейную работу по всем фронтам. Вот и виляет народец. Если не выстрелить на упреждение, то у нас действительно останется только два друга. И это будут совсем не Белоруссия с Казахстаном. Прожженый, как там завод с луганщины? Запустил производство? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 23:46) Не толерантен. | ||||||||
Док, и Кубу не забудь, тоже к титьке мнут | ||||||||
Док, про производство не слухом,, не духом. Не слышал, значит работают думаю))) | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Не был в Казахстане после развала СССР, а вот в Беларуси был - России до ее состояния еще ползти и ползти, и очень большое сомнение что это удастся. | ||||||||
Пусть мнут, зато Пхеньян с нами. А Пхеньян это вам не хухры-мухры. http://www.ntv.ru/novosti/1276159/ Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Не толерантен. | ||||||||
То состояние, до которого нам еще далеко, в т.ч. числе и заслуга России. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 00:02) Не толерантен. | ||||||||
214, смотрел "Орел и решка" , ваша правда, Лукашенко похож на Сталина, тропы знает проверенные. | ||||||||
Скажу больше, он и для нас может оказаться сюрпризом. А вообще, сильная собака - спокойная собака, а та которая не уверена в себе все время лает. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
SEDENS, а сам то "белоснежка" типа, пошли ка в тему вчерашнюю, где ты Россею нашими з/п завалить обещал, импортозамещенными! | ||||||||
Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 00:40) | ||||||||
1. Избавились от хлама, тем самым обратили внимание на авто производящееся в России. 2. Большая часть товаров, произведенных в РБ, сбывается в РФ, причем без таможенного сбора. Каждый день наблюдаю колоны фур с Белорусскими номерами, проезжающих через наш город. Или в ЕС и у других соседей полки ломятся от молочки, колбасы, мебели и МАЗов и прочего с маркировкой "Сделано в Беларуси"? Было бы Батьке не выгодно, он бы уже давно других друзей нашел без таможенного союза. Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 01:20) Не толерантен. | ||||||||
Лукашенко попер с визитом на украину.Наверно будут с парашей думу думать,как наших подстегнуть,не знаю точно - может я и не прав но наши довыпендриваются.А с другой стороны он уже достает этот Лукашенко какой то не предсказуемый,или наши что то неправильно делают. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
| ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски