Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #101 - 7 апреля 2015 в 20:17 | |
Брат2, привет Дусту передавай! |
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 | #102 - 8 апреля 2015 в 21:40 | |
прожженный: |
Брат2, привет Дусту передавай!
|
Переехал бы его самолично трактором- не попадается в поле зрения , гад
Похоже похерен навечно администрацией... Пей до дна !
Кури до фильтра ! |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #103 - 8 апреля 2015 в 21:45 | |
Брат2: |
Брат2, привет Дусту передавай!
|
Переехал бы его самолично трактором- не попадается в поле зрения , гад
Похоже похерен навечно администрацией...
|
При свисте гидроусилителя повстречав воткни в глаз отвертку, чтоб в телик не пялился. |
Посетитель Липецк Сообщений: 92 | #104 - 7 сентября 2015 в 17:59 | |
Товарищщщ: |
Ай, братишка, не напрягай человека, все твое не о чем, мелкий косяк где-то, надо выявить и фсе!
|
Кто бы смог определить ЭНТОТ КОСЯЧОК !
|
Товарищщщ, хороший звук сам наружу выйдет. Видео посмотрел-послушал, звук интересный, спасибо, но вполне возможен и не от ГУРа, а от подшипника любого из вращающихся при надетом ремне вспомогательных агрегатов, т.к. при натягивании руля чуток изменяются обороты двигателя, то и тональность свиста меняется. Его может быть не слышно на холодном двигателе и по причине того, что обороты выше и не дают ему войти в резонансное колебание. В общем мне стало интересно, чем дело кончилось, если оно кончилось. Отпишите, если не сложно, а то у меня иногда посвистывает ремень во влажную погоду и после луж, но такого музыкального свиста не получается) Чудеса случаются, когда мы в них верим! |
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 | #105 - 7 сентября 2015 в 18:27 | |
Товарищщщ, У Вас при заведённом двигателе при подёргивание(право- лево) рулём стука нет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2015 в 18:28) 1.6.16кл. лох блин |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #106 - 7 сентября 2015 в 18:35 | |
колосовский: |
Товарищщщ, У Вас при заведённом двигателе при подёргивание(право- лево) рулём стука нет?
|
Рулевые наконечники, имхо. |
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 | #107 - 7 сентября 2015 в 18:41 | |
прожженный, У меня такой есть с рождения машины почти( обнаружил при пробеге 100 км). Люфтов не каких нет. Стук вроде как с рейки. 1.6.16кл. лох блин |
Посетитель Липецк Сообщений: 92 | #108 - 7 сентября 2015 в 18:43 | |
прожженный, У меня такой есть с рождения машины почти( обнаружил при пробеге 100 км). Люфтов не каких нет. Стук вроде как с рейки.
|
У меня рейка тоже постукивает при повороте налево, на неровностях, но пока не сильно напрягает. На прямой - молчит. Чудеса случаются, когда мы в них верим! |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #109 - 7 сентября 2015 в 18:46 | |
прожженный, У меня такой есть с рождения машины почти( обнаружил при пробеге 100 км). Люфтов не каких нет. Стук вроде как с рейки.
|
Дефект в рейке возможно, да и подрамник бы протянуть(не с монтажкой проверить зазоры!!!), если не протягивали. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #110 - 7 сентября 2015 в 18:48 | |
Alex148: |
|
У меня рейка тоже постукивает при повороте налево, на неровностях, но пока не сильно напрягает. На прямой - молчит.
|
Шаровая у вас кердык, в повороте на которую грузим авто. |
Посетитель Липецк Сообщений: 92 | #111 - 7 сентября 2015 в 18:51 | |
Шаровая у вас кердык, в повороте на которую грузим авто.
|
Может и шаровая, но стук слишком близко ко мне и передается на кузов, пока не лазил, не смотрел. Пробег 50 с небольшим, может уже и шаровые подошли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2015 в 18:52) Чудеса случаются, когда мы в них верим! |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #112 - 7 сентября 2015 в 19:07 | |
Шаровая у вас кердык, в повороте на которую грузим авто.
|
Может и шаровая, но стук слишком близко ко мне и передается на кузов, пока не лазил, не смотрел. Пробег 50 с небольшим, может уже и шаровые подошли.
|
На ямеподьемнике легко мониторится с помощью монтажки. |
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 | #113 - 7 сентября 2015 в 19:10 | |
|
У меня рейка тоже постукивает при повороте налево, на неровностях, но пока не сильно напрягает. На прямой - молчит.
|
На ходу стука нет , в разных режимах и по разным дорогам. 1.6.16кл. лох блин |
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 | #114 - 7 сентября 2015 в 19:12 | |
|
Дефект в рейке возможно, да и подрамник бы протянуть(не с монтажкой проверить зазоры!!!), если не протягивали.
|
Спасибо.Подрамник проверю. 1.6.16кл. лох блин |
Посетитель Канск Красноярский край Сообщений: 113 | #115 - 18 декабря 2015 в 21:22 | |
Привет собратья по Ларгуше .Давно не был на форуме-пердонте... Свист от ГУРа так и остался,громкость не меняется.И поверьте - это свист самого ГУРа .Но самое главное ,что руль информативный - каких то дерганий ,утяжелений нет .Наверное поэтому пока в эту проблему не лезу .Машина прошла 61000 ,гарантия кончилась ,ТО делаю сам .Если бы свистели подшипники свист был бы постоянный ,а так - немного прогрелась и запела ,рулем натяжку сделал -эффект тот же . Разруху пережили и ИЗОБИЛИЕ переживем !!! (5 мест платина люкс 16 кл) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #116 - 18 декабря 2015 в 21:31 | |
Товарищщщ, он воет на Ларе, который я слушал и поменяли насос гура. |
Посетитель Канск Красноярский край Сообщений: 113 | #117 - 19 декабря 2015 в 05:45 | |
Товарищщщ, он воет на Ларе, который я слушал и поменяли насос гура.
|
Поменяли по гарантии ? Разруху пережили и ИЗОБИЛИЕ переживем !!! (5 мест платина люкс 16 кл) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #118 - 19 декабря 2015 в 10:17 | |
|
Поменяли по гарантии ?
|
Гарантии уже небыло, за деньги. |
Посетитель Канск Красноярский край Сообщений: 113 | #119 - 19 декабря 2015 в 16:41 | |
|
Поменяли по гарантии ?
|
Гарантии уже небыло, за деньги.
|
Да,посмотрел на ЦЕНЫ за ГУР - звиздец...Надо было настоять на замене ГУРа.Но пока не глючит буду ездить. Разруху пережили и ИЗОБИЛИЕ переживем !!! (5 мест платина люкс 16 кл) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #120 - 19 декабря 2015 в 19:25 | |
Да,посмотрел на ЦЕНЫ за ГУР - звиздец...Надо было настоять на замене ГУРа.Но пока не глючит буду ездить.
|
Пятнашка, вроде, если мне память не изменяет. |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #121 - 30 декабря 2015 в 09:29 | |
Вот и у меня счастье. Появился свист/писк с частотой примерно 1 секунда появляется. Только на холодную. При прогреве исчезает. Пытался снять видео на телефон но шум мотора заглушает этот писк. Попробую снять на фотик в следующий раз Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|