я хоть много езжу по ночам из за дальности рейса- но не люблю ночь тоже. А некоторые наоборот- машин типа меньше, гаи спит- ночь любят.
А в 5 утра встать и доехать когда уже светло/светает? 200-300 можно наверное без пробок.....
У мну дистанция короткая, 100км всего от дачи до квартиры = приучаю своих вставать в 6 утра и в 7-7-30 быть на даче..
Не приучаются, приходится выезжать в 9 утра.. когда уже большинство пробочников проснулось и попёрлось
Жона = сова, не любит вставать в 6 утра
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2018 в 10:28)
У нас полвосьмого рассветает и полшестого темно.По любому в ночь попадаешь.
Denef:
сейчас днем кататься страшнее чем ночью.
А в городе стрёмнее чем на трассе.Вчера на соседней полосе на киа чуть в жопу джип не поцеловал-авс помогло.Потом мне олень на девитосе в зад. бампер чуть не въехал.Колёса у него на юз пошли,а руль он успел вывернуть.Выскочил на встречку,благо там не кого не было.Назад еду логан джипа догнал на переходе.Либо день вчера не такой был.Не ночью спокойней -олени спят.
Willi
Посетитель
Воронеж
#1735 - 15 ноября 2018 в 11:05
mumrik75:
НОЧЬЮ, когда не видно нихера...
Этим летом наехал на енота!!! дохлого, у нас в области.
Оттомозился где-то до 30кмч, наезд левым колесом, бах!! Осмотр повреждений не выявил.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Ник57
Посетитель
Орел
#1736 - 15 ноября 2018 в 11:09
Сейчас на дорогах меньше котов и собак сбитых.Только ежики.Собаки так те вооще на зелёный переходят в отличии от людей.
Собаки так те вооще на зелёный переходят в отличии от людей.
В отличии от разумных людей, при этом ещё и крутят головой в стороны, как и выжидают остановку авто, пропуская "пешеходов"!
Люди-пешеходы, переходят пешеходник живя в своих телефонах (чаты,вайберы, ватсапы, и т.п.). По сторонам никто не смотрит, они-ж в танках.....
Ларгус продан. Хожу пешком.
stic
Посетитель
Москва
#1745 - 16 ноября 2018 в 17:45
Съездил в госстрах. Жду смску когда мастерская соизволит начать чинить мою машину. Машина на гарантии и в госстрахе мне предложили выбрать из двух отмеченных кодом "ОД" мастерских. На фотках видно, как покрашена дверь. Краска сходит лохмотьями. Такое ощущение, что грунтовки вообще нет. Кстати, когда покупал, то мне радостно сообщили что корпус оцинкован. Не знаю так ли это.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Краска на пластике держится лучше
Двери могу теперь закрывать только на верхние замки. Нижние не достают
А может снаружи грунтуют, а внутри нет. Ну уж как то легко краска отстает от металла, по крайней мере изнутри. И наверно оцинкован только корпус. Но проверить пока не знаю как.