Встречи клуба Ростова и области
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
В этой теме будем обсуждать ближайшие встречи, планировать мероприятия, составлять список участников этих мероприятий. | ||||||
22 февраля (в субботу)в 11ч состоится встреча-знакомство. Встречу проведем на площадке Ашана, что на Левом берегу. Место там достаточно и оно удобное для наших целей. Цели встречи: познакомится, пообщаться Формат встречи: общение на свежем воздухе не очень длительное по продолжительности Что надо сделать на знакомстве: 1) обсудить когда и где мы встретимся для полноценной встречи, в каком формате. 2) посмотреть наклейки у тех одноклубников, которые их уже сделали и принять решение по этому вопросу. p.s. сразу оговорюсь, что менять время и место встречи я не буду т.к. с одной стороны всем угодить не получится, а с другой стороны в Ростове существуют еще Ларгус клубы, которые также будут приглашены на встречу. Знакомство состоится при любой погоде. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 28 |
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5-42-02D Ледниковый 1.6 16V 76000 км | ||||||
До нашей встречи осталось 2,5 дня! Не забывайте тепло одеться, взять фото и видеоаппаратуру (у кого есть) и с хорошим настроением приехать на встречу. На встречу НЕ ОПАЗДЫВАЕМ!!! p.s. у кого нет хорошего настроения всеравно приезжайте-мы его на встрече подымем | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Хорошее настроение в какой посуде брать? 0.5, 0.7 или литр? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 17:13) Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||
Zloy, да я тоже не пью за рулём - не удобно, руль закусывать мешает. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 13 |
моему мужу походу повезло, за рулем я буду, а он пассажир :)) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 13 |
а вы видели, тут можно заказать наклейки для нашего клуба
| ||||||
| ||||||
Буду. | ||||||
Представитель Паулюса Ростов-на-Дону Сообщений: 38 |
Глажу шнурки и стартую! Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/ | ||||||
Потерялся я после посещения Ашана, не понял на какой пляж вы перебазировались. Вышел из Ашана, смотрю стоит одинокий мой Ларгус с флажком, а к нему еще один подъезжает. Пока я дошел через стоянку он уехал прямо передо мной. Или опоздал кто-то на встречу или в поисках единомышленников, собутыльников либо просто интересующийся %-) | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Zloy, эх, завидую по белому! Я вчера был в Ростове по работе, поэтому опять ехать 170 км было бы тяжковато. Постараюсь в следующий раз приехать, если только встречу не назначите на праздничные дни 8-го марта, т.к. буду в Краснодаре. Как встреча прошла? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 106 |
quote=Zloy] Потерялся я после посещения Ашана, не понял на какой пляж вы перебазировались. Вышел из Ашана, смотрю стоит одинокий мой Ларгус с флажком, а к нему еще один подъезжает. Пока я дошел через стоянку он уехал прямо передо мной. Или опоздал кто-то на встречу или в поисках единомышленников, собутыльников либо просто интересующийся %-) [/quote] отряд не заметил потери бойца вы бы предупредили что уходите я думаю пять минут туда сюда огромной роли не сыграли бы. А пляж оказался совсем близко к Ворошиловскому мосту, со спуска на левый берег метров через 300 поворот на лево и мы на месте! В следующий раз провиантом будем заранее запасаться | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Камрады! Делитесь первыми впечатлениями! Интересно же!!! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Дык здорово всё, встретились, пообщались, пожрали опять же Вроде ни кому машину не сломали. В общем пробная встреча прошла успешно. Больше фото у меня нет. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 106 |
Если честно то эмоций много и они все положительные! познакомились, пообщались, обсудили новые доработки и возможность устранения проблем, попили чайку, потестили некоторые машинку с длинной пятой передачей. В общем приятно и с пользой провели время! | ||||||
Взрослые люди собрались. пожали друг другу руки, получили свою партию ништяков в виде клубных наклеек и карточек клуба. Потом подошел охранник из МегаМага и попросил больше одного не кучковаться. Далее большинство переместилось на пляж, некоторые уехали по делам, я же после выполнения заказов супруги в Ашане потерялся. А так все отлично. Интересно самому о чем договорились на будущее, на перспективу? PS. Я из Ашана выезжал через Мост-Элеватор-Ворошиловский мост, там ворочал глазами в сторону пляжа - ни кого не увидел, да и стройка моста там (и не был ни когда на пляже ), решил ехать до автопляжа, думал может там все... Когда понял, что не туда уехал - уже решил не возвращаться, ибо уже почти что дома был. | ||||||
Zloy, а я после встречи поехал опять в ашан, и все заказы жены выполнил. Хитрее надо быть Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
А вообще, Слава, Ворошиловский мост закрыт, ты уехал в другую сторону, мы были в сторону Аксая. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Я уехал в сторону Аксая, я живу в Александровке. | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Из Ашана на новый мост, первый съезд (Луговая, промзона), а там направо мимо элеватора и выезжаеш под Ворошиловский мостПо расстоянию - дальше незначительно, но на светофоре стоять не надо :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 15:25) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Судя по отзывам и фото встреча удалась Создал альбом для фотографий со встреч клуба в Ростове-на-Дону http://www.lada-largus.com/photos/1090 Желающие, пополняем альбом. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски