Сергей: |
Я радио слушаю. И споют и басни разные рассказывают. То ли музыка штатная очень мощная, то ли антенна. Даже в нашем поселке 6 программ ловит: 2 Кировских, 2 Нижегородских и 2 Марийских. |
Что слушаем за рулем?
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 70 |
хорошо там, где нас нет... | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
В Воронеже стоит на улице, в одном дворе. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Ща угадаю...В кустах!! Четко по Чехову )) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Владимирская область Сообщений: 2 |
кому как-я Funker Vogt слушаю!Или радио-отлично ловит!Все каналы забил! вы кулаками не машите,вы тут на ринге не один!!! | ||||||
А мну вот радио не слушаю..и на работу не хожу..За пруф по торренту спс! Поглядим! А щас потроллим масквичей питерской шпаной неформатной! о--о-О! " А на работу не хожу...и радио не слушаю..а что мне Боженька пошлет-выпью и покушаю..©" Шнур,оригинал песни " Распиз...й". Кавер версия ,тот же Шнур,для широких масс трудящщихся! Женщинам и подросткам-не слушать категорически!! 18+,мат . Ну,я предупредил... http://youtu.be/O5thjteEdT4 Ответ женщин на такое поведение. Так же,18+ и женщинам низзя! http://youtu.be/i05rG--SQPk Ну и в завершении программы-об отношении к прекрасному полу! Я тоже буду!!! Мата нет,но женщинам не слушать!!! http://youtu.be/CZnZgxaqZpY И да простят мну все недовольные-вчера днюха была,сегодня чо то не очень,пытаюсь развеселиться...пока не помогает Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 октября 2014 в 10:12) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Брегович будет выступать в Москве, в клубе, в ноябре. Ходил в прошлом году, очень понравилось. Заводные песни. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
я Бреговича на Дикой мяте впервые услышал пару лет назад. хорош хорош. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
из зажигательных посоветую Zdob și Zdub. молдавская рок группа. ребята жгут нереально. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Тоже старинная песня. Деньги из ничего. Если раньше,по Марксу, была формула деньги-товар-деньги,то щас среднее звено упразднили. Осталось деньги-деньги,а производство товаров отдельно,само по себе. Песня так то про шоу-бизнес...но,в виду последних событий с валютой,мне кажется подойдет и для трейдеров. Итак-деньги из ничего! http://youtu.be/wTP2RUD_cL0 Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
А мне Кузьмин нравился нравится и будет нравится ...Макаревич-обожаю...слушать тексты МАШИНЫ ВРЕМЕНИ 80ых мне Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2014 в 00:54) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Я слушаю русское радио,когда надоест-европу+, когда надоест-наше радио, когда надоест- ретро фм или радио шансон. Вобщем чего душа пожелает, то и слушаю. А иногда тишины хочется..... Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 14 |
А я слушаю в основном русские команды: Аукцион, Ва Банк, Ноль, Кино, Ария, Агата Кристи, АлисА, Моральный кодекс, ЧайФ, Кирпичи (Вася Васин), Пикник и так далее...... Слушаю в машине, дома, на работе..... 5 мест, Люкс, KS0Y5-42-02K, ледниковый | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2014 в 01:18) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Слушал Наше радио до переезда в Ростов на дону. Тут как-то народ больше шансон слушает ) Теперь с флешкой катаюсь. Русский рок,выборочно русский рэп | ||||||
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Обожаю старушку SUZI QUATRO (can the can) Слушаю всю жизнь. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
"Наше радио" это название) формат-русский рок | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Слушаете вместе женой, детьми и внуками? Или с мамой, папой, бабушкой и дедушкой? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Когда один еду - "Наше радио", когда с детьми - "Детское радио" или детские песни с флешки. А когда везу тёщу - старые песни в исполнении ЕГОРА ЛЕТОВА! Ларгус, норма, 7 мест. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски