alexei: |
Willi, сравни с оригиналом... У тебя. |
Что слушаем за рулем?
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2020 в 14:48) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Это далеко не все. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Nsk Сообщений: 905 |
| ||||||||||
Каждый должен своим делом заниматься.Тебе наверное еще и Слепаков нравится? За рулем давно | ||||||||||
| ||||||||||
Может сам оденешь труселя семейные и споёшь?Я что можно на сцене-опубликовал-теперь твоя очередь...за стойкой "Мест нет" Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2020 в 18:39) За рулем давно | ||||||||||
а тебя что так мужики в труселях то интересуют? | ||||||||||
VR, Это тебе не иеромонах с аудиторией 200 человек в телестудии-Это сэр Пол в Хайд-Парке где 2 млн слушателей... За рулем давно | ||||||||||
раз феофан зацепил, держи ещё пару песенок драмчик огонь Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 апреля 2020 в 18:24) | ||||||||||
VR, религия- это опиум для народа. Ему надо на клиросе петь....а то никто не придет молиться. За рулем давно | ||||||||||
| ||||||||||
или вот ещё "классика"... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2020 в 19:26) | ||||||||||
или эта? | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Правда на ларгусе штатная не тянет. Тут конечно звук должен быть пилец. Просто не услышите все Редактировалось: 15 раз (Последний: 12 апреля 2020 в 02:11) | ||||||||||
чтоб "раскрыть" звук ещё и сам контент должен быть качественным помимо всего остального.... я было дело заморочился звуком в 13 году... у меня Ларгус "зашумлен" в круг, акустика неплохая, "голова", усилители, кабелёчки.... но всё равно, качество чувствуешь только на стоячем заглушенном авто плюсы конечно есть от доработок, но смысла, в данном авто, такого звука, немного.... дома у меня хорошая звуковая система, да и наушнички есть отличные и контентик в изобилии - это уже другая история.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2020 в 07:19) | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Борисыч, бросай уже байду замшелую.. Вон глянь, как пасаны лабают! Крайний левый - копия нашего председателя гаражного, когда он накатит вотке.. Если ты на компе - можно хтмл код вставить. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
За железными мужиками будущее музыки, грю... Гнать надоть Киркоробелановых.. Вот, мля, я чем развлеку садовых долбоносов соседских Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Балон кислородный - ее аналог по весу. Если меньше - то это не шумоизоляция, а профанация и говно ( деньги на ветер) А с кислородным балоном на борту она едет как 2107 почти ( если движ 8 кл) Не та это машина, над которой клохтать.. Имхо. Это просто колхозмобайл.( лошадка стремного вида, но вместительная) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2020 в 19:58) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
сколько кило прибавилось я не считал... но пятая передача уже была заменена, сетки на решётки прикручены, резинки и упоры капота вставлены, коврики уложены, чехлы одеты, ветровики приклеены, подрулевой джойстик управления магнитолой инсталирован сильно "зудило" как ещё доработать авто... сначала просто акустику решил заменить, чтобы звуковую картину приподнять... выбирал между Hertz и Morel... Focal решил будет перебором взял Morel на перед компонентные, в задние двери коаксиальные, 16см... соответственно пришлось задуматься о проставках под динамики... универсальные(что в магазах) меня не устроили, решил делать с углом и под штатное крепление, поизучав драйв и логан форумы "выудил" немало полезной инфы... на станочке ЧПУ мне из хорошей фанеры выточили то что я хотел... были сразу приобретены разного рода переходнички чтобы непортить штатные провода... комплект акустики был установлен и подключен к штатной магнитоле... после первого же включения, "голова" была заменена на Alpine cde178, пришлось подрулевик дружить с магнитолой через "костыль"... звук стал намного лучше, но как из пустого ведра да к томуже захотелось усилитель и сабик, ну и ненравился звук дождя по крыше... вот тут мы и подходим к виброшумоизоляции... автомобиль разбирался полностью изнутри... далее слой за слоём всё "закатывалось" и сразу закладывались кабелёчки разного назначения... материалы использовались ШумоFF и STP + так называемые жидкие подкрылки... в итоге было установлено два уилителя и саб в багажник... после всего, вылезло немало нюансов, в виде местами топорщившейся обивки из-за изминившихся размеров кузова и некоторые детали интерьера пришлось помучиться чтоб установить назад... но результат по шумке порадовал, в салоне стало намного тише, песка по аркам совсем не слышно, камни намного тише, так же и дождь с градом... чего не сказать о музыке установить хорошие компоненты это одно дело, но это всё надо и настроить в лад... вот настройка заняла немало времени и нервов... а так как я слушаю всё подряд - настройка оказалась делом практически невыполнимым... благо "голова" с телефона управляется и можно создать несколько пресетов под разные напраления музыки... по поводу качественного контента, почти таже история что с настройкой... с годик с торрентов покачал, потом перешёл на mp3 и радио ну и как я уже писал, звук радует детальностью на стоячем и желательно заглушенном авто ну как то так... если вкратце
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2020 в 16:01) | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 апреля 2020 в 09:06) | ||||||||||
Даже на к4м, на котором я обычно один езжу, если посадить пасса кг на 80 - сразу чувствуется, что уже нетак все.. А если в зашумованную тогож пасса посадить - поедет, как полетит.. Как 2140 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Борисыч, как тебе компрессорхэд? Ты проникся вестчью, ли оппонировать намерен? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Тем более 2 часа 12 минут-у меня попа вспотеет слушать столько.Один-два рок-н-ролл мьюзик-максимум. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2020 в 18:31) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски