Очень нравится в его же исполнении песня "Барыня". У меня дочка 5 лет часто просит эту песню, хотя при детях такое стараюсь не слушать. Видимо что-то в этом исполнении действительно есть что "цепляет" даже ребенка после пары прослушиваний.
PS. Считаю что про бурановских бабушек зря он так сказал.
Что слушаем за рулем?
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А как Вам этот заводной парень? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
И неважно это мировая звезда, или неизвестный большому кругу людей. По мне, так просто шикарное исполнение Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 11:32) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Нравится когда исполнители не только поют, но и полностью играют.
Разные интересные идеи. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Вот еще
Из последнего Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 12:08) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 13:07) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Рекомендую тем- кому на дальняк надоело мульты смотреть . про ивана чонкина mp3 Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
На дальняке первые три часа слушаю музыку, вторые три часа трендёшь, новости и прочую лабудень, после 6-ти часов выключаю всё нах, уши болят. Была б рация, (спижжена)послушал бы матюги дальнобоев. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
а ермака кто-нибудь слушает? | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Из репа предпочитаю Фитисента. Вероятно Ермак содержит слишком много ненормативной лексики.Если есть Ермак на литературном выкладывай. Приобщимся. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Очень нравится Растеряев. Простотой берет или искренностью. Особенно военно-патриотическая тематика .http://youtu.be/Uy0LV0c055g Редактировалось: 7 раз (Последний: 27 сентября 2015 в 21:45) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 сентября 2015 в 22:55) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Сover Ramones Это песня об операции в заливе Свиней (Которая провалилась) и о событиях, которые следовали за Кубинским ракетным кризисом. Дружба между Кубой и США была сломлена немного раньше, когда Фульхенсио Батиста был свергнут в результате Кубинской революции. ЦРУ вербовало людей на Кубе, чтобы следить за коммунистами. Они набирали неимущих людей. Сборщиков бананов, например, которые являлись "расходуемым материалом". 1,400 американских солдат и 8 бомбардировщиков B-26 были отправлены в залив Свиней, но не прошло и недели, как солдаты отступили. "PT boat" - это быстрый корабль ВМС США, который был оснащен торпедами. PT (Patrol Torpedo Motor Class) - эти корабли широко использовались во время Второй Мировой Войны. СЛОВА PT boat on the way to Havana | Патрульный катер плывет в Гавану I used to make a living, man | Там я зарабатывал на жизнь, приятель Pickin' the banana | Собирая бананы Now I'm a guide for the CIA | Теперь я – разведчик в ЦРУ Hooray! for the USA | Да здравствуют США! Baby baby make me loco | Детка, детка, сведи меня с ума Baby baby make me mambo | Детка, детка, станцуй мне мамбо Sent to spy on a Cuban talent show | Меня послали шпионить на кубинский конкурс талантов First stop, Havana go go! | Первая остановка – гаванский ночной клуб I used to make a living, man | Когда-то я зарабатывал на жизнь, приятель Pickin' the banana | Собирая бананы Hooray! For Havana | Да здравствует Гавана! Baby baby make me loco | Детка, детка, сведи меня с ума Baby baby make me mambo | Детка, детка, станцуй мне мамбо Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
КАЧНУЛ W.A.S.P.-2015(golgotha) сижу размышляюююююю................... стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Нашёл вот такую вещь из сольного поекта Джона Лорда для любителей строго доброго рока и симмфонической музыки.http://youtu.be/gn8NpJRREzI 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Как вам такое? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 22:26) | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Да, не музыка. Но слушать, лично мне приятно. | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски