Что слушаем за рулем?
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
video]<iframe width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/omCA2RN9x4I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/video] А ,,ноги всё одно растут,, из Deep Purple video] [/video]Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 июня 2015 в 15:47) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
и конечно же ЦЕППЕЛИНы со своей- Лестницей в небеса- стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Нафталином не пахнет в салоне? Какой-то музон пошел, бабушко-дедушкин. Хотя прикольно конечно. Пылит ларгус семиместный на дачу, впереди бабушка с дедушкой все в татуировках "Рок-н-рол жив", а сзади бесенят полный салон и ХАЙВЕЙ СТАР из сабвуфера. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
[/quote] По мне так пускай старички МУЗЫКУ пилят и с мелодией и с инструментами и мастерски !!! А не бумбастики современные(не мелодии ни слов), которые или авто без бензина толкают воздухом из саба, или на всякой тусне децибелами меряются.Но я дитя (дед)своего времени и внука приучаю слушать МУЗЫКУ ,а не сабвуфер, Ваши кумиры больше года не живут а наши пол века и это не предел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2015 в 16:31) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Некоторые путают технологические композиции для настройки муз.оборудования с музыкой Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Вот достойный ответ! Я не против любой музыки, как в авто, так и дома, но когда набор слов, под типа ритм через саб, и сам ни хрена не разберёшь сидя за рулём. а только бум-бумс-бумс-бум. это даже субкультурой назвать то тяжело, но я не консерватор ,пусчай слухают то ,что мозг воспринимает.Хотя судя по ЗАГРУЗИНУ, он Бреговича в любимые мелодии записал -,что сказать ?, фольклор тоже не плохо,но ,как мне сдаётся, весь фолк ,в том числе и русский, на трёх ,,блатных,,аккордах организован, из этого делаю для себя вывод- тогда уж, русскую блатату ,там хоть слова понятные и подпевать, если медведь на ухо не наступил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2015 в 18:32) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
А ну ка пускай всякие дэцэлы и речёвкочитатели попробуют свои произведения с оркестром исполнить! ну хоть один ?! я бы слуханул ! А в младых годах, давили не силой саба а силой исскуства исполнителей ,хотя и громко Ну допустим в 70-80гг кто бы мог из мох друганов похвалиться сильной аппаратурой ? Я только 83г смог позволить себе мало мальскую роскошь в виде Арктура,предвариловки и основного Амфитона да S90. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2015 в 19:35) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Реп по моим ощущениям этакая таксистко-флешечная музыка. Но думаю со временем найдут, как с оркестром исполнить. Неведомая мне музыка играла в наушниках у дочери. Дала пару дисков оказалось, Зеромансер и Монстры рока. А-ля Эксепт или Мейданы. Не просвятите кто такие? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
ЗАГРУЗИН всё в ,,помойке,,можно найти вот к примеру стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
или вот так стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Accept был назван так еще до появления в нем Удо, а именно - в 1973 г. (герр Диркшнайдер влился в состав в 1977-м). Название связано с недостижимой мечтой исходных участников. Группа была школьной, а то, что у нас называется "аттестат", в Бундесе называется "акцепт".в продолжение- U.D.O.следующий проект в котором по участвовал Шнайдер, если интересно ?продолжим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 12:15) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Последний настоящий рок-н рольщик России. Константин Ступин. Один в один Лемми! http://www.konstantin-stupin.ru/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2015 в 22:31) Не толерантен. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 59 |
Приверженец стиля Диско!Кантри!не люблю электронную музыку и металл!ещё уважаю пародийную современную переделанную из классики и современные ритмы на классических муз инструментах.. Вы думаете,что купили иномарку- тогда мы идём к вам!;) | ||||||
Ну так вот старички в диско. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
для любителей протяжки мадам B.Epoque стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
вот такой перл редко кто слышал стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Все это конешно да...впечатляет...но,на правах основателя ветки,предлагаю вернуться к основам,т.с.-к скрепам)))))))) https://youtu.be/b9Hw-nkO9Rw Есенин это вам не хухры-мухрычерныеглаза,о майн готт.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
ещё одни представители нашего рока гр.Круиз и Монин. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
можно под тихую грусть и лейтенанта ВВС СА А.Д.Звездина (Аркадий Северный)послушать и глотку порвать в ночной поездке благо старшее поколение практически весь репертуар знает Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 15:19) стаж владения ,,Гусем,, |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски