Писк тормозов)
Посетитель Вологда Сообщений: 53 |
Скажите, пожалуйста, что такое может пищать при отпускании педали тормоза, тормозной цилиндр? | ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Пищат колодки , а потому пищат , что цилиндр подклинивает.Это если писк от колеса , а если в салоне то педаль. WD-40 смазать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2014 в 20:42) | ||||||||
курянин, пищит при отпускании педали( не педаль, где-то сзади) в том числе и на месте | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Байконур Сообщений: 25 |
У меня данный скрип прошёл сам через некоторое время,видно притёрлась торцевая часть колодки. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
COBA77, было же написано - спереди... | ||||||||
| ||||||||
COBA77, точно сзади и похоже, что в колесе. Ну, если дело в этом и к другим неисправностям не приведет, тогда тоже буду ждать, пока скрип пройдет сам | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
COBA77, интересно, что появляется не сразу, а как поездишь часок... | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
Такая же ерунда. При отжатии педали тормоза или опускании ручника посвистывает где-то сзади. Кто уже вылечил этого свистуна-пискуна? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2014 в 22:47) | ||||||||
как потеплело, стало пищать-скрипеть сразу, само пока не пропадает | ||||||||
Посетитель Северодвинск Сообщений: 44 |
| ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
тоже был скрип при пользовании ручником и тормозами даже на месте. Вылечил - http://www.lada-largus.com/users/10479/photo6552.html Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 июня 2014 в 14:04) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 79 |
Привет ларгусоводам! Кто устранил скрипача,вопрос! Можно вдшкой попрыскать в отверстия крепления диска колеса не снимая барабана??? | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Врятли попадете куда надо.Так смажете и колодки да и вдшка не смазка.Снимается легко, ток гайка тугая.если за гайку переживаете капнул на резьбу герметик резьбовой .Атак ничего страшного у некоторых само прошло. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 129 |
| ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Был по поводу скрипа при отпускании тормоза у ОД. Разбирать ничего не стали, сказали по регламенту нельзя, велика вероятность попасть на замену подшипника. Просто продули от грязи сжатым воздухом. Помогло где- то на месяц, потом опять начался скрип, пока слабый. Самому разбирать стало стремно как-то... Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Краснокамск Сообщений: 7 |
| ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Когда выехали с салона на новом авто, тормоза тоже скрипели, день поездил, поехал к дилеру, успокоили что через пару дней пройдет, и действительно через 4дня скрип исчез. Сейчас с первыми морозами -25-30 раза 4 -5 тоже были скрипы при выезде утром, в течении дня не появлялись, сейчас у нас -5-10, тишина, ничего нет. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Я решил что подожду до весны, если не перестанет пищать, залезу все-таки сам. Хоть, как я понял ничего страшного, но очень уж звук противный, раздражает. И кстати, на днях видел как по нашему двору ехал Дастер, так у него тоже такой же писк при отпускании тормоза, да еще раза в 3 сильнее чем у меня! Так что это по-ходу общая реношная болезнь. Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 129 |
| ||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
а у меня ничо не скрипит |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски