Bogdan: |
Заказал себе алкометр электрохимический "Sititek CA-20F" за 5 тыщ с доставкой,отзывы вроде неплохие....Никто не брал,может кто в курсе? |
подшефных тестировать ?
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
подшефных тестировать ? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Считаю при нынешней ситуации(штрафы,лишения прав и свободы) не лишним будет подстраховаться и купить аппарат со средним ценовым коэффициентом(от 4000р)и желательно не полупроводниковый(искажения большие),а электрохимический!Во всяком случае этот сенсор более точно соответствует алкометрам ГАИ при ихней цене до 97 т.р.ИМХО К42-00L | ||||||||
dust14 Никаких подшефных тестировать даже и не собирался,тем более что работаю простым водилой и по должности мне их не положено .Так я вот о чём : тройку лет назад в "МЕТРО" "посчастливилось" стать обладателем китайского алкотестера за 599р.....В течение двух суток тестировал - ноль(!)всегда!Сдал без проблем обратно и заменил на дешёвую шлифмашинку,т.к. от неё пользы уже гораздо больше было.///Думаю такие вещи надо брать если не один раз,то очень редко и метко,потому что цена ошибки слишком уж высока. К42-00L | ||||||||
В личном пользовании вот такой агрегат имеется, с ментами не дружу- сравнить показания возможностей не имею.. показывает , гад, регулярно...дискредитирует перед самим собой Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
На этот я бы вряд-ли надеялся! К42-00L | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
после того- как надышалего пьяным ртом- желательно назавтра вставить свежий, а старый промыть (не одеколоном) вот накатил пару рюмах... ща замеряю.... опа! уже - не едем ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 19:38) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Неа- все адекватно ....(прополаскивайте иногда мундштуки- в них не только шашлыки застревают проспиртованные... ) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
dust14 К42-00L | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 103 |
А я себе взял такой http://www.ulmart.ru/goods/368592 Пока доволен | ||||||||
пост№30 (вторая картинка)... Сегодня у меня под окном по утру хлопца "паковали" гаевные , драли всех - кто свет не включает- ремнем не пользуется, а он -видимо истшо и "непроветренным" оказался... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Что бы не прибегать к помощи сего аппарата ,лучше за рулем вообще не употреблять,дешевле жену отучить на права или воспользоватся такси чем потом расплачиваться за его не правильные показания. Все это игрушки имхо и зло LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Жена пускай лучше сковородками-кастрюлями гремит на куФне и есть готовит (ИМХО),чем потом за ее косяки дорожные МНЕ расплачиваться... впрочем, жены бывают разные.... а игрушка - пусть будет ! Для самодисциплины и...незадорого вроде Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Батенька да вы рассист,то что вытворяют ''мужики'' на дороге я молчу,какая может быть самодисциплина если ты выпил и за руль? LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
если ты с друзьями будь добр вызови такси или прогуляйся. если попадешься 30 рубликов + лишение. оно вам надо??? ни один алкотестер правду не покажет Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 16:29) | ||||||||
Ден и я о том же, все это от лукавого LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
раССист- это который обаму и ему подобных ненавидит... а они мне нравятся..особенно - в гробу, на табуретках перед могилкой, самодисциплина ? слыхал- не видел.. Перед посадкой за руль не пьем неделю... как только жив- сам не знаю.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Вы меня прекрасно поняли а я вас не пойму,то есть пьяный мужик за рулем лучше трезвой женщины? LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
да вижу регулярно настоящих "мужиков" на дороге в ютюбе... какое терпение нужно иметь полицмейстерам- чтобы эту "хню" оформить, а какие ДАМЫ попадаются "подшофэ" за рулем ? Я бы их сдавал в придорожный бордель на "исправление" самым КРУТЫМ дальнобоям недели на 2..(только им бы понравилось это не наказание) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Пьяный мужик на дороге не хуже пьяной бабы (на дороге) .... Обоих лечить ! Ударами арматуры двадцашки по голове- если бить профессионально - одного удара хватает... и это чмо уже никогда никого не задавит и не сделает живого- неживым, дееспособного- инвалидом ... Ну ...А если я попался..? Бей- не жалей Чапаева ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 17:49) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
если бы НАЧАЛЬНИКОМ был Я- то дешевле мильена ну никак не вышло бы.... ......... 97 делим на 10 = нормальной отпускной цене изготовителя.... В россии за 100-1000 % прибыли работают, за 20- никто не впряжется... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
В начало страницы |