Аркадичч: |
. I Степени, II, и III Степени, Ну чтоб по настоящему.! |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
а мож тему завести негласно и отправлять их туда , пусть общаются за рулемс 1989 года | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
сделать им заманушное предложение и на общем собрании при большинстве голосов предложить как почетному посетителю, с их согласия принять в подарок овотарку. за рулемс 1989 года | ||||||
а мы им разных степеней и размеров , в зависимости от заслуг за рулемс 1989 года | ||||||
ну или фоном ну напр. розовым подчеркивать рецензию, хотя они сами справляются за рулемс 1989 года | ||||||
Ушёл спать. До утра не беспокоить. Всем Спокойной Ночи! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
сладких снов , чтобы приснилось самая крутая авто ,а это ларик и ..... за рулемс 1989 года | ||||||
тоже пора на боковую дочу укладывать, а то не спит всем пока пока за рулемс 1989 года | ||||||
| ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||
И снова здрасте ,я чет пропустил ордена раздают может и мне заказатьпару тройку, может пригодятся на подарки кому нибудь за рулемс 1989 года | ||||||
Так я об автопроме, тенденция наблюдается -хоронить модели из поколения в ногу со временем , посмотрите на автопарк, не знаю как там у вас,а у нас сильно обновился. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
| ||||||
Лишь бы не на спину, а тоже не увижу. А если гдееее...., то поставляться придется за рулемс 1989 года | ||||||
| ||||||
Не вопрос за рулемс 1989 года | ||||||
А да не вопрос вы чего предпочитаете? за рулемс 1989 года | ||||||
| ||||||
Я ж вроде не грешён , а в хорошей компании таки хотца. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 23:53) за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Этой погоды в сети,такое разнообразие в одном месте,можно выбирать на вкус!!!Будем посмотреть по факту!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 14:29) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски