Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #11126 - 17 апреля 2020 в 18:09 | |
Балтиец: |
Идиоты.....в такой многонациональной стране, вопрос языка надо оставлять "за скобками", как и вопрос Бога.....он у разных народов, разный. Хотя бы из-за уважения старшего брата к младшему....
|
Нет бандеровская рожа, это ты в хохляндии решай, за какими скобками оставить русский язык. В России подобный вопрос будут решать русские. Хочешь жить в России- исполняй законы РФ. Другие языки ни когда и ни кто не запрещал, так же как и вероисповедание. Какой к херам младший брат и старший? Наигрались мы в это словоблудие. Определили место под солнцем, получи кусок и делай что говорят. Нет? Значит будет майдан, цеевропа и хер по всей роже. А ты хохлотроль ответь, как вы выкинув русский язык собрались на мове преподавать в школе и ВУЗ точные науки? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #11127 - 17 апреля 2020 в 18:13 | |
VR: | и Машков и т.д.... нехер им было вообще в это лезть, столько хейта на свои головы словили |
Хейта от кого? От вас? Так, всегда будет небольшой процент вечно всем недовольных. Только апофеозом здесь не пахнет. Граждане страны высказывают свою позицию. В данном конкретном случае узнаваемые люди, умеющие говорить красиво, с театральной составляющей и доступным языком. Начни они в том же стиле хаить власть, вы бы аплодировали им стоя. Для вас важно не кто говорит, а что говорит. Вадики подпишут союз с чертом, если последний вылезет и начнет поносить президента. А Вадик твой друг, уж извиняйте, значит и к тебе относится. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #11128 - 17 апреля 2020 в 18:14 | |
А меня учили никогда и никто...
ПС. Козлы? или пить надо меньше... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #11129 - 17 апреля 2020 в 18:19 | |
А чЁ, как слышится. так и пишется... Анархия - мать порядка... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #11130 - 17 апреля 2020 в 18:20 | |
Балтиец: | Ты того, когда его |
Есть переводчик с птичьего языка прапорщиков? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #11131 - 17 апреля 2020 в 18:21 | |
Хер в очо... а пишется чего. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #11132 - 17 апреля 2020 в 18:27 | |
Denef: | Хер в очо... а пишется чего. |
+ Спасибо за науку, грамотей. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #11133 - 17 апреля 2020 в 18:29 | |
alexei: | + Спасибо за науку |
И вам не кашлять. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #11134 - 17 апреля 2020 в 18:37 | |
Кашлять сейчас Опасно, Загребут. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #11135 - 17 апреля 2020 в 18:40 | |
Denef: |
Хейта от кого? От вас? Так, всегда будет небольшой процент вечно всем недовольных. Только апофеозом здесь не пахнет. Граждане страны высказывают свою позицию. В данном конкретном случае узнаваемые люди, умеющие говорить красиво, с театральной составляющей и доступным языком. Начни они в том же стиле хаить власть, вы бы аплодировали им стоя. Для вас важно не кто говорит, а что говорит. Вадики подпишут союз с чертом, если последний вылезет и начнет поносить президента. А Вадик твой друг, уж извиняйте, значит и к тебе относится.
|
а что на вторую часть поста не дал комментарий? про голосование по каждой поправке... а ты уверен что люди "рекламирующие" эти поправки искренне в них верят? или попросили просто? или они такие же как Исинбаева которая конституцию немного полистала только на рабочей группе... а знаешь сколько учёных, писателей, артистов и т.д. против поправок, не всех естественно.... не всё однозначно и не надо ваши умозаключения за самые правильные преподносить... это лишь ваш взляд на происходящее из своего болотца, но ваше болотце не вся страна |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #11136 - 17 апреля 2020 в 18:42 | |
Идиоты.....в такой многонациональной стране, вопрос языка надо оставлять "за скобками", как и вопрос Бога.....он у разных народов, разный. Хотя бы из-за уважения старшего брата к младшему....
|
Социальное государство
Согласно ст. 7 Конституции Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Светское государство
В ст. 14 Россия обозначена как светское государство, то есть никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной, а религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Политическое и идеологическое многообразие
Статьёй 13 Конституции установлено, что в России признаются политическое и идеологическое многообразие, многопартийность, равенство общественных объединений перед законом. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооружённых формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #11137 - 17 апреля 2020 в 18:47 | |
VR: | а что на вторую часть поста не дал комментарий? про голосование по каждой поправке |
Какой ты комментарий ждешь? Я сторонник голосования по каждой поправке в отдельности. Есть десяток поправок, которые меня не устраивают сегодня. И сегодня я за них не проголосовал бы. Только мне неведомы все сценарии развития событий даже на ближайший месяц. Именно поэтому и решили провести поправки одним пакетом Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #11138 - 17 апреля 2020 в 18:49 | |
VR: | и не надо ваши умозаключения за самые правильные преподносить... это лишь ваш взляд на происходящее из своего болотца, но ваше болотце не вся страна |
А это уже твое умозаключение, что мое умозаключение самое правильное. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #11139 - 17 апреля 2020 в 18:49 | |
VR: | . это лишь ваш взляд на происходящее из своего болотца, но ваше болотце не вся страна |
Взглд не МУЖА, а "поколения", судя по всему,...
ПС.Надо думать!!! FSO15 - 02K платина |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #11140 - 17 апреля 2020 в 18:54 | |
VR: | а что на вторую часть поста не дал комментарий? про голосование по каждой поправке |
Какой ты комментарий ждешь? Я сторонник голосования по каждой поправке в отдельности. Есть десяток поправок, которые меня не устраивают сегодня. И сегодня я за них не проголосовал бы. Только мне неведомы все сценарии развития событий даже на ближайший месяц. Именно поэтому и решили провести поправки одним пакетом
|
ну в этом ключе дискуссия уже принимает иной вид.... так и никто не знает видимо что дальше будет... но если бы голосование было по каждой поправке то и отношение было бы иным... меньше вони бы было и каждый сам выбрал то что он считает нужным... естестно всем не угодишь и всё равно остались бы недовольные... но значительно меньше и при всём недоверии выборам думаю так было бы честнее по отношению к гражданам... |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #11141 - 17 апреля 2020 в 18:54 | |
VR: | и не надо ваши умозаключения за самые правильные преподносить... это лишь ваш взляд на происходящее из своего болотца, но ваше болотце не вся страна |
А это уже твое умозаключение, что мое умозаключение самое правильное.
|
неспорю |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #11142 - 17 апреля 2020 в 18:56 | |
VR: | это лишь ваш взляд на происходящее из своего болотца, но ваше болотце не вся страна |
Так какие тебя лично, житель всей страны, поправки не устраивают? Огласите весь список, желательно с комментариями. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #11143 - 17 апреля 2020 в 18:57 | |
Ремень и прочие розги ? Вряд-ли. Кинуть в "АД"? тоже не выход. Может все-таки идеология +кусочек... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #11144 - 17 апреля 2020 в 19:00 | |
VR: | но если бы голосование было по каждой поправке то и отношение было бы иным |
Видимо есть обстоятельства, при которых нельзя доверить рядовому гражданину решать будущее страны. Вот тут и выступает роль гражданской позиции... доверяешь ты или нет своим правителям. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #11145 - 17 апреля 2020 в 19:01 | |
Бандера ты чего дурак полный или наполовину?! В РФ, что только русские живут....и по русскому укладу! Тебя стрелять надо сученыша.....все просрали , все братские народы и дальше из-за таких гавнюков как ты просирать будем! Засунь себе в жопу свою "бумагу"! |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #11146 - 17 апреля 2020 в 19:03 | |
Бандера ты чего дурак полный или наполовину?! В РФ, что только русские живут....и по русскому укладу! Тебя стрелять надо сученыша.....все просрали , все братские народы и дальше из-за таких гавнюков как ты просирать будем! Засунь себе в жопу свою "бумагу"!
|
закрой ты свою пасть, гнида. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #11147 - 17 апреля 2020 в 19:03 | |
Denef: | Так какие тебя лично, житель всей страны, поправки не устраивают? |
Которые не работают, например - Дураки в думу могут проходить, не смотря ни на какие коллизии... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #11148 - 17 апреля 2020 в 19:08 | |
VR: | при всём недоверии выборам думаю так было бы честнее по отношению к гражданам... |
Есть пару поправок, которые определят развитие страны на многие годы. Чтобы их понять надо быть не только хорошим финансистом, но и хорошо владеть текущей ситуацией. Как рядовому гражданину доверить решать «быть или не быть» согласись, глупо. А общим пакетом она пройдет по-любому. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #11149 - 17 апреля 2020 в 19:09 | |
VR: | это лишь ваш взляд на происходящее из своего болотца, но ваше болотце не вся страна |
Так какие тебя лично, житель всей страны, поправки не устраивают? Огласите весь список, желательно с комментариями.
|
ок... но предлагаю иной вариант... выкладывать тут по одному изменению, с развёрнутым описанием и пообсуждать... можно даже с голосовалкой если есть возможность... если ты внимательно читал предыдущие посты, я не против всех поправок... |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #11150 - 17 апреля 2020 в 19:10 | |
Я благодарен спортсменам и прочим людям , которые принесли Славу нашей Стране в спорте и внешней политике! Хочу таких же успехов и вы ЭКОНОМИКЕЁ! FSO15 - 02K платина |