Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Москва
Балтиец:

Идиоты.....в такой многонациональной стране, вопрос языка надо оставлять "за скобками", как и вопрос Бога.....он у разных народов, разный. Хотя бы из-за уважения старшего брата к младшему....

Нет бандеровская рожа, это ты в хохляндии решай, за какими скобками оставить русский язык. В России подобный вопрос будут решать русские. Хочешь жить в России- исполняй законы РФ. Другие языки ни когда и ни кто не запрещал, так же как и вероисповедание. Какой к херам младший брат и старший? Наигрались мы в это словоблудие. Определили место под солнцем, получи кусок и делай что говорят. Нет? Значит будет майдан, цеевропа и хер по всей роже.   А ты хохлотроль ответь, как вы выкинув русский язык собрались на мове преподавать в школе и ВУЗ точные науки?
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Москва
VR:
и Машков и т.д.... нехер им было вообще в это лезть, столько хейта на свои головы словили
Хейта от кого? От вас? Так,  всегда будет небольшой процент вечно всем недовольных. Только апофеозом здесь не пахнет. Граждане страны высказывают свою позицию. В данном конкретном случае узнаваемые люди, умеющие говорить красиво, с театральной составляющей и доступным языком. Начни они в том же стиле хаить власть, вы бы аплодировали им стоя. Для вас важно не кто говорит, а что говорит. Вадики подпишут союз с чертом, если последний вылезет и начнет поносить президента. А Вадик твой друг, уж извиняйте, значит и к тебе относится.
Посетитель
Алтайский край
Denef:
ни когда и ни кто
А меня учили smile никогда и никто... bye
ПС. Козлы? или пить надо меньше... yes
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
А чЁ, как слышится. так и пишется... Анархия - мать порядка... hehe
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Москва
Балтиец:
Ты того, когда его
Есть переводчик с птичьего языка прапорщиков?
Посетитель
Москва
alexei:
А чЁ
Хер в очо... а пишется чего.
Посетитель
Алтайский край
Denef:
Хер в очо... а пишется чего.
+ Спасибо за науку, грамотей. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Москва
alexei:
+ Спасибо за науку
И вам не кашлять.
Посетитель
Алтайский край
Denef:
И вам не кашлять.
Кашлять сейчас Опасно, Загребут. facepalm
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Nsk
Denef:

Хейта от кого? От вас? Так,  всегда будет небольшой процент вечно всем недовольных. Только апофеозом здесь не пахнет. Граждане страны высказывают свою позицию. В данном конкретном случае узнаваемые люди, умеющие говорить красиво, с театральной составляющей и доступным языком. Начни они в том же стиле хаить власть, вы бы аплодировали им стоя. Для вас важно не кто говорит, а что говорит. Вадики подпишут союз с чертом, если последний вылезет и начнет поносить президента. А Вадик твой друг, уж извиняйте, значит и к тебе относится.
а что на вторую часть поста не дал комментарий? про голосование по каждой поправке... а ты уверен что люди "рекламирующие" эти поправки искренне в них верят? или попросили просто? или они такие же как Исинбаева которая конституцию немного полистала только на рабочей группе... laugh а знаешь сколько учёных, писателей, артистов и т.д. против поправок, не всех естественно....  не всё однозначно и не надо ваши умозаключения за самые правильные преподносить... это лишь ваш взляд на происходящее из своего болотца, но ваше болотце не вся страна
Посетитель
Nsk
Балтиец:

Идиоты.....в такой многонациональной стране, вопрос языка надо оставлять "за скобками", как и вопрос Бога.....он у разных народов, разный. Хотя бы из-за уважения старшего брата к младшему....

Социальное государство
Согласно ст. 7 Конституции Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Светское государство
В ст. 14 Россия обозначена как светское государство, то есть никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной, а религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Политическое и идеологическое многообразие
Статьёй 13 Конституции установлено, что в России признаются политическое и идеологическое многообразие, многопартийность, равенство общественных объединений перед законом. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооружённых формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
Посетитель
Москва
VR:
а что на вторую часть поста не дал комментарий? про голосование по каждой поправке
Какой ты комментарий ждешь? Я сторонник голосования по каждой поправке в отдельности. Есть десяток поправок, которые меня не устраивают сегодня. И сегодня я за них не проголосовал бы. Только мне неведомы все сценарии развития событий даже на ближайший месяц. Именно поэтому и решили провести поправки одним пакетом
Посетитель
Москва
VR:
и не надо ваши умозаключения за самые правильные преподносить... это лишь ваш взляд на происходящее из своего болотца, но ваше болотце не вся страна
А это уже твое умозаключение, что мое умозаключение самое правильное.
Посетитель
Алтайский край
VR:
VR:
. это лишь ваш взляд на происходящее из своего болотца, но ваше болотце не вся страна
Взглд не МУЖА, а "поколения", судя по всему,...  scratch
ПС.Надо думать!!!
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Nsk
Denef:

VR:
а что на вторую часть поста не дал комментарий? про голосование по каждой поправке
Какой ты комментарий ждешь? Я сторонник голосования по каждой поправке в отдельности. Есть десяток поправок, которые меня не устраивают сегодня. И сегодня я за них не проголосовал бы. Только мне неведомы все сценарии развития событий даже на ближайший месяц. Именно поэтому и решили провести поправки одним пакетом

ну в этом ключе дискуссия уже принимает иной вид.... так и никто не знает видимо что дальше будет... но если бы голосование было по каждой поправке то и отношение было бы иным... меньше вони бы было и каждый сам выбрал то что он считает нужным... естестно всем не угодишь и всё равно остались бы недовольные... но  значительно меньше и при всём недоверии выборам думаю так было бы честнее по отношению к гражданам...
Посетитель
Nsk
Denef:

VR:
и не надо ваши умозаключения за самые правильные преподносить... это лишь ваш взляд на происходящее из своего болотца, но ваше болотце не вся страна
А это уже твое умозаключение, что мое умозаключение самое правильное.

ok  неспорю
Посетитель
Москва
VR:
это лишь ваш взляд на происходящее из своего болотца, но ваше болотце не вся страна
Так какие тебя лично, житель всей страны, поправки не устраивают? Огласите весь список, желательно с комментариями.
Посетитель
Алтайский край
Ремень и прочие розги ? Вряд-ли. Кинуть в "АД"? тоже не выход. Может все-таки идеология +кусочек...
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Москва
VR:
но если бы голосование было по каждой поправке то и отношение было бы иным
Видимо есть обстоятельства, при которых нельзя доверить рядовому гражданину решать будущее страны. Вот тут и выступает роль гражданской позиции... доверяешь ты или нет своим правителям.
Посетитель
Город 3-х революций
Бандера ты чего дурак полный или наполовину?! В РФ, что только русские живут....и по русскому укладу! Тебя стрелять надо сученыша.....все просрали , все братские народы и дальше из-за таких гавнюков как ты просирать будем! Засунь себе в жопу свою "бумагу"!
Посетитель
Москва
Балтиец:

Бандера ты чего дурак полный или наполовину?! В РФ, что только русские живут....и по русскому укладу! Тебя стрелять надо сученыша.....все просрали , все братские народы и дальше из-за таких гавнюков как ты просирать будем! Засунь себе в жопу свою "бумагу"!

закрой ты свою пасть, гнида.
Посетитель
Алтайский край
Denef:
Так какие тебя лично, житель всей страны, поправки не устраивают?
Которые не работают, например - Дураки в думу могут проходить, не смотря ни на какие коллизии... shock
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Москва
VR:
при всём недоверии выборам думаю так было бы честнее по отношению к гражданам...
Есть пару поправок, которые определят развитие страны на многие годы. Чтобы их понять надо быть не только хорошим финансистом, но и хорошо владеть текущей ситуацией. Как рядовому гражданину доверить решать «быть или не быть» согласись, глупо. А общим пакетом она пройдет по-любому.
Посетитель
Nsk
Denef:

VR:
это лишь ваш взляд на происходящее из своего болотца, но ваше болотце не вся страна
Так какие тебя лично, житель всей страны, поправки не устраивают? Огласите весь список, желательно с комментариями.
ок... но предлагаю иной вариант... выкладывать тут по одному изменению, с развёрнутым описанием и пообсуждать... можно даже с голосовалкой если есть возможность... если ты внимательно читал предыдущие посты, я не против всех поправок...
Посетитель
Алтайский край
Я благодарен спортсменам и прочим людям , которые принесли Славу нашей Стране в спорте и внешней политике! Хочу таких же успехов и вы ЭКОНОМИКЕЁ!
FSO15 - 02K платина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.