Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Byrmistr, Denef, Может не понятно написал...Оба болта разбухли в теле фаянса,примерно 5 см толщиной,один крутится но не вытаскивается,другой сидит намертво.Только химическим вытравливанием.Вопрос какой химией,может кто сталкивался с подобным...? | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Саш, попробуй ортофосфорной кислотой. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Юсаныч, А где же она продаётся? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Denef, Спасибо! Заеду -спрошу.. | ||||||
Сань, многие преобразователи на ее основе. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Говьтесь щетлане ! 65 - это еще не предел .. Тут еще ребяты подогнались. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну а потом-претендовать на российскую пенсию надо разрешить только тем,кто откажется от украинского гражданства-а хохлы=они хитрее евреев и никогда не откажутся.Как в Крыму-все с 2 мя паспортами.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2019 в 10:49) За рулем давно | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2019 в 19:13) За рулем давно | ||||||
У медвепуты душа широкая ! И мадурам заплатят есифчо.. За чей счет - понятно, что 65 не так просто стало. А там , глядишь и 70 не за горамы Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Вот еще шелудивых команда.. ## На месте пахана - я б враз настроил им " чемодан- вокзал" в сторону пмж, внж и гринкард, предварительно обобрав до нитки.. Наживут и ТАМ .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Кабаева двойню родила, карьера прет...а, папа то кто, детишек)))) | ||||||
Кадыров? За рулем давно | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2019 в 21:18) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
На производстве родном . Два огляда - и ты уже затарился! Бесплатно. Зашибись по ржавчине ей работать. Пробовал ржу с колесных дисков снять , бля , вместе с краской снимает, собака.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Свято место пусто не бывает. В том же ТРЦ, где закрылся у нас в городе Декатлон - открывается Hoff. По мне - так лучше бы оставался Декатлон. В Краснодаре (рядом с аэропортом) мы как-то бродили с семьёй по Hoff'у. Не впечатлило. Магазин был ваще пустой - даже продавцов не было видно. Сложилось впечатление музея - и по ценникам, кстати, тоже. У кого в городе есть Hoff - поделитесь своим мнением об этом шопе. Чё там у них есть: дисконтные/накопительные баллы, акции?... Или лучше стороной его обходить? P.S. Ikea уже никогда здесь не будет... Прошли те времена. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2019 в 12:46) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Иногда перед покупкой очень полезно пощупать, потрогать, подвигать, представить габариты, посмотреть из чего и как сделано и много еще чего. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
За рулем давно | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски