Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Офигеть бляха как много (В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ)а че мне столичный хутор ?это другая страна,опять открыл методичку.За все время по школе построили в самых крупных городах и по садику.Если бы хотябы в каждом поселке построили.Получаетсо строють строють ,а учиться негде по 4 ре класса в ,и с 9го класса из 4х делают один.Скоро школы будут онлайн ,пущай строють,забыл написать скока построено платных клиник и центров,и сколько закрыто раньше садиков не показываешь? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2019 в 18:22) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вот я ж говорил не поверят. Сколько дураку не объясняй.... Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, кое где мост махонький через ручей отремонтировать не могут,начали 3 года назад и писец некого ,а трасса оживленная,аварии по 2 штуки в месяц.Даже небыло светофора пока какойто мажор с Питера не улител.З года просто стоит без ремонта и всем покуй ,к теще страшно ехатьи это между двумя самыми крупными городами области. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Красота! Спасибо К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Снято на ipone через подводный бокс. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Двор пидорят, шоб жоповозкам было где встать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Ты своего из под стенки и не берешь?! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Новая. С лета стоит. Хозяин куда то возил на эвакуаторе и обратно привез. С тех пор стоит. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Потом поставил, с тех пор стоит. Может сломалось чо? А щас типа судится. Не знаю. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Вот ещё. Уря-я-я! У шведов крышу сорвало! Швеция запретит двигатели внутреннего сгорания в 2030 году "Швеция должна стать первым в мире государством всеобщего благоденствия, не использующим ископаемые энергоносители", - заявил прежний и новый шведский премьер-министр, социал-демократ Стефан Лёвен, представляя 21 января в парламенте в Стокгольме свой кабинет министров. Бум с интересом наблюдать на потуги шведов не использовать ископаемые энергоносители. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Решил сделать жоповозку чуть тише и тяговитей, одновременно Заказал детальки: 1) резонатор "MUTE" для а/м Renault Logan II 1.6L 8V MT(2014) за 3.3тр 2) глушак Asso 587029 за 2.3 тр. 3) работы по установке ~ 3-4 тр наверное... Хотелки надо реализовывать, надоело их просто хотеть. Купился я на отзыв: В салоне тихо. Очень тихо. https://www.drive2.ru/l/512664339954532353/ Посоветуйте автосервис в МСК где грамотно инсталлируют Резонатор+Глушак. СЗАО-ЗАО-САО, митино-химки. Редактировалось: 4 раз (Последний: 24 января 2019 в 17:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Мумрик, если у тя резонатор сгнил, надо менять, тише будет, но тяговитсти не прибавится. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Гы-гы-гы. А на булерьян денег нет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 18:23) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А как без этого? У нас Леха сейчас так. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Я также про тихую резину думал думал, да и поставил (пока только на передок). Доволен как слон. и тут считаю надо. Снижение расхода газа на поллитра мне как-то по боку, а вот ехать час по трассе с мотором который потише работает - мне очень даже хочется. Тем более затраты копье, в 10 тку уложусь думаю. Булкрьян не хочу, буду тт котёл самопальный делать.. Точнее а-ля буржуйку для подогрева тн. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски