Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Может он курит, Аль грибы какие))?? | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Настраивал тут dvb-t2 = насмотрелся пургена рекламного, чуть не вырвало... Неужели кто-то ещё смотрит телики? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Так сколько у нас ипотека ?Банки стали повышать ставки по ипотеке 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
А что это петушок так сегодня раскукарекался. Не всех мороженных курей в ашане отдолбил, половина убежала? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Круче яиц по 95 ничего не вширивает. Так что там про скрипалей? Зачем их травили и чем лечили после новичка? Ну и конечно, кто исполнитель? Великобритания мировой лидер по количеству камер внешнего наблюдения. Это значит, заходя за угол здания, в одну камеру еще видно затылок, а в другую уже физиономию. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Тёща попросила купить dvb-t2 тюнер на всякий случай... Купил, проверил... Я сам то жду ТВ-бокс андроидный, сегодня на почту пришёл в 4 утра= попробую на удачу зайти забрать - вдруг мешки уже распаковали за день... За прошедший 2018 год смог сократить расходы на электричество дачное = 90% отопление и сварки-болгарки-всякие.. Думаю заслуга ИК обогревателей тут - с ними процентов на 30 меньше электричества, для получения эффекта тепла в доме. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 января 2019 в 18:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2019 в 18:35) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Denef, Никак магазин подломил или сберкассу обнес ? ## Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Чайка предложил повысить зарплату прокурорам в три раза Да млин наглеют реально. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Нет штоб подыграть.. Типа, фуру на подъеме разбушлатили Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Denef, не, ты их недооцениваешь Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Денева надо по политическим вопросам, так как он юридически подкован)))Так вот "скрипальнемы", ребята поехали посмотреть шпиль в Солсбери, "Боширов-Петров", перед этим они "накурились" и взяли проституку одну на двоих, утром вышли , а там снег идет, ну "нах" - холодно и рванули домой в Россию. Путин же сказал, простые ребята с деревни . дадут интервью..помнишь они и Симонян, потом "попотели на троих" и все честно рассказали)))) После этой истории, я как то еще больше стал верить, что "боингнемы". | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2019 в 22:37) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Так я тебе про это и толкую, что "всенемы", так как нас в те следственные группы и расследования не приглашали, а там "дураки одни сидят". Как у нас с населением лучше скажи, бабы после "пенсионных изменений" и майских Указов, рожать больше будут...или и дальше пенсионный возраст увеличивать будем? | ||||||
Они то рожают, только мало...численность населения то падает. Им теперь родить надо да еще и до 60 вкалывать...у детей то бабушек и дедушек то "пощипали". | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски