Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Этим двум "Дурням" бесполезно политинформации читать...они даже врубиться не могут....Ельцыным тут тычат...предатель номер один Горбатый-он же меченный, предатель номер два Ельцын- хотя надо отдать должное при нем хоть какие то свободы были. Два дурня мне тут Ельцына показывают - а я был за ГКЧП. А эти два дурня видать из богатеньких, классовые враги)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2019 в 16:56) | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Прочитал мнение одного американца, давно живущего в Мск и имеющего русс жену и детей: он говорит, что англосаксы, в силу исторических и прочих причин, когда не удаётся или живут плохо, винят себя и у них же слово неудачник -хуже всех слов . У славян русских и снгШных -если аналонично не получаеся и живёт как нищебород -виноват всегда сперва царь, потом страна, потом внешние враги и по понижению, там, мэр(боярин), начзавода и т.п., а уж сам то он, нет нет, никогда не виноват, он ,маленький пролетарий, если бы не эти вороги -огого бы, как развернулся, да не дают, то Ельцин, то Трамп... Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
ты бы, хоть, слово "Ельцин" правильно, по-русски писал бы! Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Не переживай...это я так...он же бухал, ну и я , "типа с ошибкой"))) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Когда вам запретят правый руль, в силу каких причин вы будете верить... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2019 в 17:17) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Так, отдаленно. Скакали и мы, в 17м (совместно), 91м (так сказать элита)... Боится теперь народ, кабЫ хуже не было, ведь все "быдло" на одно лицо, иначе быть просто не может, не пробиться, увы... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
«При этом люди рассчитывают, что им будут обеспечены широкие и равные возможности для самореализации, для воплощения в жизнь предпринимательских, творческих, гражданских инициатив, рассчитывают на уважение к себе, к своим правам, свободам, к своему труду. Принципы справедливости, уважения, доверия универсальны. Мы твердо отстаиваем их – и, как видим, не без результата – на международной арене. Но в такой же степени обязаны гарантировать их реализацию внутри страны, в отношении каждого человека и всего общества. Любая несправедливость и неправда воспринимаются очень остро. Это вообще особенность нашей культуры. Общество решительно отвергает спесь, хамство, высокомерие и эгоизм, от кого бы все это ни исходило, и все больше ценит такие качества, как ответственность, высокая нравственность, забота об общественных интересах, готовность слышать других и уважать их мнение». Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
"Я вас уверяю: как только вы начнете встречаться с обычными, рядовыми гражданами, вы поймете, что русский человек, да и вообще россиянин, будь то татарин, мордвин, чеченец, дагестанец - очень открытые люди, открытые и даже немного наивные. Но есть одна отличительная черта, которая, наверное, у всех народов есть, но у нас она особенно ярко выражена. Это стремление к справедливости" Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
«Я считаю, что мы не должны бояться глобализации. Это объективный процесс. Я вам говорю как гражданин страны, которая больше всего пострадала от изоляции. Ничего нет хуже изоляции. Она губительна для любой страны, для любой экономики. Но мы не должны не замечать и негативных последствий глобализации. Мы должны подходить к этому очень аккуратно, должны предвидеть опасности и вместе на них реагировать. При этом страны, которые имеют определенные преимущества – промышленно развитые страны, прежде всего высокоразвитые индустриальные страны, – должны понимать, что пользоваться этим преимуществом в конечном счете стратегически для них самих невыгодно. Потому что, если мы не создадим современную эффективную систему международных экономических отношений, то тогда мы будем порождать все новые и новые кризисы. Мы будем создавать базу для новых и новых опасностей и угроз» Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
«Любая несправедливость и неправда воспринимаются очень остро. Это вообще особенность нашей культуры. Общество решительно отторгает спесь, хамство, высокомерие и эгоизм, от кого бы всё это ни исходило, и всё больше ценит такие качества, как ответственность, высокая нравственность, забота об общественных интересах, готовность слышать других и уважать их мнение» Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
«Современное величие любой страны основано на экономике. Без эффективно работающей экономики, без социальной сферы, которая создаёт базу для политической стабильности, ни о каком величии речи быть не может. Только два вот этих компонента в сочетании друг с другом дают возможность создать третью очень важную опору — безусловно обеспечить обороноспособность страны. Всё это вместе (кстати говоря, без истории, без культуры, без менталитета народа вообще ничего не получает<ся> — это такая, знаете, такая субстанция, которая скрепляет всё). Вот всё это вместе и создаёт страну и обеспечивает её внутреннее единство и определяет её роль на международной арене» Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Куда это всё? Забыть? Вы тут про какие то скачки рассказываете, раскачивания лодки, а люди просто так думают, и о том говорят. А раскачивает власть, не выполняя своих обещаний и плюя на народ. Им Путин открыто говорит,любит русский народ справедливость,но не слышат они и продолжают своё подлое дело, а всякие практики им помогают, считая что это так прикольно на форуме веселится. Вы хоть к президенту прислушайтесь, раз бетмена слушать не хотите. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
А этот, который напулял-настрочил, с какой психушки сбежал? | ||||||
вадим55, Ленинград, в отличие от Москвы, был коренным, интеллигентным... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, по мне YouTube хуже телевизора, глупее. Там дерьма в разы больше чем в ящике, хотя казалось куда уж больше... Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Дружбан, я не разбираюсь в сортах дерьма с ютуба. Запости ссылку на нарушение конституции. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Ленинград...был "колыбелью революций"!))) Пришли эти - "белаг..ные" и переименовали. Но в паспорте у меня место рождения г. Ленинград)))И нравиться мне как раньше звучало "ленинградцы". | ||||||
Denef, Изучай. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
ПС. Кстати, у моей дочери указано место рождения - Рига (так и есть)... FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер