praktic: |
И в итоге более 150 федеральных чиновников привлекли за коррупционные преступления в 2017 году |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Прямая линия с народом- это спектакль ежегодный. На публику. Для тебя и твоих кухонных... А заседание правительства- это не прямая линия. Это предколхоза хочет выглядеть справедливым и строгим как Путин. Представляю себе Трампа на заседании парткома республиканской партии,сношающим кого то за непокрытую крышу. Прямо слезами обоссался... За рулем давно | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Бэтмэн там у вас китайцы лес ещё не весь вырубили и вывезли? Резиновый завод не построили? Где мухоморы брать будешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2018 в 18:29) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
13 чиновников в Новгородской области уволили из-за утраты доверия Понять сам сумеешь, чо написано? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Можешь церковь свою открыть "свидетели святого рейтинга". "О! Иже иси на небиси, взываю к странам первых пунктов рейтинга, да ниспошлите нам, мухосранцам, благодать святую." И три раза башкой об пол, бум-бум-бум. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Если чо, можешь у бэтмэна уточнить их принадлежность. Он там охранником работал, всех знает, наверное. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Я те ни чего не обещал. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
С дачи приехал авто грязный пипец . на дороге химией поливали.. - думаю мойку делать авто на мойке или самому как часто моете зимой авто от грязи-химии? техническую мойку с подкрылками или самопал - кузов промыть с губкой тёплой водичкой из канистры? Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 декабря 2018 в 11:04) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Чай, не лехус, аднака.. и даже не ламборгини. Отмоется сам..со временем ( типа , дождями). ## У мну так. Некуй " улицу украшать" . ### Снутри регулярно пылесосю подмывая.. Снутри мне ближе и понятнее ..както. У нас тут не ласвЕгас , а просто пЕгас, есиф чо кто не допонял Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Подожду ПЛЮСА, на сл. неделе обещают - хоть стёкла помою .. тёплой водичкой, тёплой водичкой.. о чём это я К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
даю рупь за полтора, что преемником тов. П. будет тов. К-о.. ### Хто против ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А пороги-арки промывать периодически очень хорошо, но если рядом с домом есть экспресс-мойка например. А если нет - какой смысл? Пока доедешь до места ночной стоянки - опять весь в соли будешь... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Просто из тебя хреновый предсказатель, по крайней мере пока Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Предлагаю тему завезти : у кого длиннее... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75 (Сергей), говорят ты на даче молоко режешь, вот те лайфхак чтоб ножи не тупить)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
mumrik75 (Сергей), Сергей надо аккуратнее У кого длиннее, у того СПИД или... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски