Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
boris55, манипуляциями с ценами интересная тема,но до конца не раскрыта, имеет место или нет, мне импонирует сам человек и я хотел бы проверить его слова на деле, бесконечый презик уже все сказал. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
Ну и ещё один " колхозник" на виду у нас. Бацька Лукаш. Только не надо начинать нам втирать что там все ок и отлично и порядок.беларусь размером с две московских области. За рулем давно | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
| ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2018 в 00:34) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
boris55, чего ты мне репу чешишь? Есть желанный формат и он озвучен,ядострастия в шикалесе тебе вангую, мумрик уже стонет и до тебя доберется зловоние. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Так что - вынь да положь. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
betmen 01, Да,сорт видно наш,СНГшный.Разного калибра ягоды и белые хвостики-признак нашего сорта(не южного).Но белорусские продукты-это ныне вещь в себе.Они вполне могут у хохлов фурами брать (наши то не берут у хохлов ничего) и выдавать за свои. За рулем давно | ||||||||||||
betmen 01, Вот тебе и Брест.....Турция,Молдавия. как раз 160 руб кг.Пока до тебя довезут станет 200. Вон-поставщики-белорусские фермерские хозяйства.А сорта-СПЛОШЬ НЕ НАШИ(ВСЕ КРАСНЫЕ)_ЕВРОПА??? В наличии 10 тонн,14 тонн,15 тонн, 1 тонна-фермерское хозяйство Домашевичи-СКОЛЬКО ЖЕ У НИХ ПОЛЕЙ-полреспублики что ли?Переплюнули даже Грудянина по перепродажам??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2018 в 11:55) За рулем давно | ||||||||||||
boris55, ты окуляры то сними,и найди отличие от клубники турецкой импортной всякой и хотябы бульбашской которой я выставил,он привез ее на микрике всего несколько ящиков,даже все заметили какой аромат стоит от нее на рынке.Дурак ты Боря.Упрешся как козел и думаешь,что всех умнее,вот тебе твой столичный хутор этот дядя не привезет.Жри турецкую,какой дебил из за 40 руб.за кг он потащит сюда за 1 тыс км клубнику,как минимун 100%навара прут. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
boris55,Бульбаш клубникаЧитай и изучай,умник :и статья от 6го июня еще,и прикинь ихние рубли на наши по курсу и узнаешь по чем она там и с учетом сезона.И читай откуды везут.А этот парень который привез сказал,что вчера мне ее тока сорвали с утра и я к вам сразу.Вот она такая и пахучая и сохранилась. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2018 в 13:16) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
если на рынке 2.50 рубля это на наши 80 руб.,а скока она будет стоить на прямую у совхоза или частника с грядки?50 руб не больше.Вот он и присобачил сюда поднаварится,назад тоже че возьмет,или так бизнес прет.Или между прочим по пути набрал по делам. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Вот-МЕСТНЫЙ СРЕДНЕРУССКИЙ СОРТ А остальное-это бульбаши отсосали у турок и сербов.Как их Бацька.Креветок и бананов выводит.И яблок(польских запрещенных к поставкам к нам) выращивает в 30 раз больше,чем способны дать белорусские сады. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2018 в 13:42) За рулем давно | ||||||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски