Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
По всем банкам рассылают. Внутри банков по знакомым и расходится. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Источник не буду палить! ссылка на политоту | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ссылка на политоту | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
сколь досталось? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сегодня посмотрел обзор прямой линии с Путиным,все тоже самое под копирку:каждый раз помогает девочке или кому то,а таких девочек больных по стране тысячи и кто им поможет?как всегда доходы растут и обещаю обещать. Заработал баллы и до следущего года.Молодец . Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2018 в 22:26) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Обычному нытику или ущербному наркоману со своими хотелками никакая лучшая жизнь там не светит по сравнению с тем, что они имеют здесь. Они это прекрасно понимают и поэтому про хорошую жизнь там предпочитают рассказывать отсюда. У меня двоюродная сестра замужем за поляком и давно живет в Польше, один из близких школьных друзей уже более 10 лет живет в Италии. Общаюсь с ними, поэтому всем, кто считает, что там он жить будет лучше, всегда советую – ну дык уезжай и живи.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2018 в 23:06) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Мужик сказал и мужик сделал-два разных мужика Это он про пугачиху с галкиным по ходу травит с яйцеклеткой замороженной тема. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2018 в 01:42) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
При доме, вэне и 4-х детях. у чела средней квалификации. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
AlexEs, Я читал. И самого и о нём. Гнида. Причём редкостная. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Что там о гражданах говорить. Клали они на чужие проблемы. Интересно смотреть не специальные заказные "исследования" а отвлечённые программы и по косвенным фактам сопоставлять. Программа была такая - "Тачка на прокачку" - о машинах вообще то. Нигеры какой то соплеменнице тачку подогнали ( с её ничего нельзя было сделать ). И телефон новенький ей в машину же и положили. Она стоит и плачет от счастья. У меня, говорит, никогда не было нового телефона. Мама разбилась в аварии, с тех пор не работает, лежит дома. А мне, говорит, приходится за ней ухаживать, потому я тоже не работаю. А разговор нигеров происходит у её дома. Типовой амерский коттедж с гаражом на две машины. Смотришь и не по себе. Рассказать как бы это всё у нас выглядело? Или сам в курсе? Про высококвалифицированных и миллиардеров не надо - Тут всё понятно. Речь то именно о "простых" людях. Хотя не бывает простых. ИМХО. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Пиндосскую гипсокартонную коробку с добротным русским домом как то не уместно сравнивать. Даже за этот домик Ниф-Нифа многие пиндосы должны банкам "по гроб жизни". Кроме того, чтобы найти работу нужно выучится, а учатся они в основном в долг. Закредитованность пиндосов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2018 в 13:36) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Большинству нормальных людей, я уверен, хочется что бы именно здесь хорошо жилось. Благо именно наша Страна, в отличие от многих, имеет абсолютно всё для достатка. С какой радости мне, например, из родных мест уезжать. А вот то что их в помойку подельники пидерские и иже с ними активно превращают мне совсем не нравится. Причём именно "верха" сюда всё дерьмо тащат, лишь бы людям нагадить. Платные дороги и лежачие полицейские на них, платное образование, платную медицину, дорогое топливо, балабол шоу, самолёты иностранные, машины ценой в дом, гастарбайтеров, футбол превращённый в воровскую кормушку, кто сюда всё это дерьмо продвигает? Работяги что ли? Только почему то зарплаты норвежские учителям не предлагают. Или пенсию преподавателю ВУЗа в 3 000 евро, как в Испании. А как нагадить людишкам - это да, это с удовольствием. Не жили хорошо - нехера и начинать. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Рассказать сколько стоит? Я знаю, мой племянник дочку оплачивает. А для шибко умных и у НИХ гранты есть, стипендии и квоты всякие. Так что - подправь методичку - отстаёшь от жизни.
А вот построить "добротный" дом такого же размера со всеми коммуникациями и отделкой у нас только вротимбергам по силам. Это - десятки миллионов рублей. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Правительство РФ определилось с проектом пенсионной реформы Москва. 8 июня. INTERFAX.RU — По данным источников РБК, пенсионный возраст мужчин собрались повысить на 5 лет, женщин — на 8 лет. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова 25 мая на деловом завтраке Сбербанка в рамках Петербургского международного экономического форума заявила, что «реформа системы социального страхования» давно назрела. Она отметила, что реформа, предусматривающая повышение пенсионного возраста, может начаться в России в 2019 году. Вот ещё один "подарок" ОТТУДА. Всё как ТАМ! Просто марионетки тупые, либо копирующие "дядю", либо прямо управляемые. А фронтмэн по ящику народу в уши испражняется. P.S. Из большой и шумной тусовки, там где я вырос, осталось двое. Витя в Апреле 60 лет справил, я через месяц ровно буду отмечать. Остальных нет, они......нет не уехали - умерли. Без пенсии. Буду им на могилах рассказывать про хорошую жизнь и про новый пенсионный порядок. Что бы им не обидно было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2018 в 17:18) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски