AlexEs: |
, ты прекрасно понимаешь, что обращение "гавняшка" было не к тебе |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Ну, если нравится - то можешь и так думать.. Кроме как о тебе, больше никто и подумать ничего не может, да? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 октября 2017 в 08:06) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||||||||||
Кто-то и жрет.. Я, например, по одной хлОпушке из пакета микроволновочного вытаскиваю (мизинец обязательно оттопырив), и хрумкаю с любопытством: На что же оне еще обидяццо-обскорбяццо?! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
Я жОн своих бывших не умерщвлял! Наоборот, оне радость испытывали при разводе! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 22:20) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||
Что-то нет реакции “представителей народа” boris55 и NiMiKo на это:
Что-то нет такой картинки от boris55 с подписью – “С виду-вроде нормальный” (со своей рожей он так сам сделал) Где-же подобные требования на этот раз?
Где бережная забота о форуме NiMiKo на этот раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 23:06) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||
Шевченко-Геббельс-Симоньян в одном флаконе! (последовательность фамилий по желанию тасовать можно) Прелесть, просто! Убогим - дерзать! (кроме фотки - забыл упомянуть о собачках-жвачке, ну и еще о русофобии и "пгхаво имею" (как ГХУЗЬСКИ ЧИЛАЭК!)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 23:26) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
Мляаа! Все вот нарадоваться не могу! (как же я (почти дословно!.. ) предугадал реакцию фекалоносца!) Ай, да Пушкин! Ай, да *censored*ын! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
AlexEs, прикинь, еще и в Ереван на несколько дней со своими женщинами по V.I.P. приглашению мотнусь.. Свербит? Чеши-расчесывай и дальше свой Гондурас.. З.Ы. Меня самого коробит от ценника "бизнес-класса", но не в ночи же лететь лоукостерами, и не через Гюмри же, и оттуда автобусом.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 октября 2017 в 00:25) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
"Поцреотический" тролль прихворал, походу, ну а свято место пусто не бывает! С завыванием и подпрыгиванием и прочим шаманством проснулсо тролль "либерастический"!.. Вот даже любопытно.. Из того что помню - огрызнулись разок и узбагоилезь.. Не иначе сладкая парочка "твикс"(с) З.Ы. Дежурство там у них по сменам расписано чтоле? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2017 в 19:48) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Особой Ценности зы не нагнетай ... )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2017 в 19:52) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||||
Я то под впечатлением, от иностранных советчиков как нам надо жить! (мужики то не знали! ) З.Ы. Все пыталсо сюда их заманить с гамносрачем, а то ж ведь и технические темы засирают, и свободные (но добрые) о братьях меньших.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2017 в 20:03) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
Вот бля не угомонишся....Если бы ты блестал хоть трохи лучше моего интелекта ,то давно бы ужо перестал брызгать слюнями и на каждое тебе нет не кидался жидким поносом.Ты можешь признать просто это. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||
boris55, Борисыч, выложи еще разок видео с дворовым "рэп-баттлом" вьюношеским, а? Время от времени можно тут видео вставлять это, но чой-то не нашел.. Уже глубоко в историю закопалось.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
iap, где ж я его возьму? За рулем давно | ||||||||||||||
boris55, а в прошлый раз где брал? Я то и забыл даже в какой теме ты то видео выкладывал.. (пьян может я был слегонца?) Ничо, что ТЫкаю без брудершафта? Поскольку не срач, то надеюсь нет противопоказаний.. Или?.. Смешной такой, где матеряться предварительно оглядываясь (дабы взрослые не услышали).. из 2 придурков, к которым 3й подходит.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 октября 2017 в 15:12) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
iap, противопоказаний нет. Но архива ютубовских постов у меня нет....тоже За рулем давно | ||||||||||||||
boris55, Надо было в закладки заложить! Придется скурпулезно перелопатить историю, как время и настроение будет.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2017 в 15:14) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
Когда тебе на это стали говорить, что ерунду пишешь, ты стал "брызгать слюнями" и кидаться "жидким поносом", признаешь это? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||
boris55, помоги участнику рэп-батл, а то ему приходится одним и тем же видео пользоваться Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||
AlexEs, Ну ты че будешь как понос повторяться,всего лишь вместо ширины написал толщина,тока ты не вьехал в это.И че ты по помойкам лазишь?вот твой интелект и виден :сколько раз это ужо показывал?не тошно?Смешно и тока.А мне в падло помои искать твои. А утебя их предостатчно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски