2: |
не выбрасывайте инструмент, люди ! Осваивайте ! |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Вроде как приготовился почитать, попкорну в микроволновке приготовил пакетик.. А тут облом такой! Непорядок! Это ж как не покурить вовремя! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Ладно.. а то за икоту потом предъявит.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Куда второй делся – Калки? Неужели галоперидол подействовал? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Еще не понял что тягаться тяжело тебе будет в полемике По пунктам разделив взбрызг.. Всякую фигню.. Фигня или не фигня ты это сам решил? или кто посоветовал, может? Чой-то пропустил, что ты Хотя да.. Припоминаю.. Мне как ГХУЗЬСКОМУ право дано! Так кто из нас шизоид? Голосовалку может запостишь? Или сцышь, СЦЫКЛО? З.Ы. как совет.. Поменьше бы гоблина с шарием впитывал в промежутке перепрочтения Достоевского.. Чревато ведь.. Фильм "ДОЧЬ" не пропустил? (до чего скрепность доводит домостроевская) Ну или еще раз пересмотри.. Или вот например! Зачотная короткометражка.. Футболка Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июля 2017 в 01:03) ссылка на политоту | ||||||||||
Ну вот! Калки опередил! Мне то крылья подрезаны! Я то разбанен под честное слово, так что ты, шизоид, не провоцируй.. Все вопросы к Калки, а меня не надо на дискуссию вызывать.. В том, что ты уродец, в этом то мы с Калки солидарны.. Более развернуто не позволяет честное слово.. З.Ы. Бедная жена и дети! Нуданичо! Время с возрастом ускоряется! Будешь не раз еще удивлен близкими своими! Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июля 2017 в 01:00) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Не, ну на крайняк еще ж есть ход - фотками померяццо либераст/vs/педофил.. Пофторишьсо? (с криативкой то слабовато.. токмо копипастами умнегом можно прослыть!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2017 в 01:08) ссылка на политоту | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Ну да не судья я ему.. Пожалеть можно бедолагу.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Пы.сы. Вот я ,вчера, попытался возомнить себя олигархом, макал сигару(дети подарили) в коньяк - никакого эффекта т.е. не по?Рочуствовал Пы.сы. "Я жил в трущобах городских..." FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
- мне вчера какая-то скотина весь мундир облевала - это скотина вам ещё и в штаны насрала. Тебя даже обсирать не нужно, ты сам с этим прекрасно справляешься, только цитаты твои размещай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2017 в 09:35) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Вотпрям с утра и уже обострение.. Похмелье чтоле мучает? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Знаете, что обидно - умные ребята, А ТАКОЙ РАЗБОЙ FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Опять вот во множественном числе про себя говоришь..
Отвечу не полемики ради, а для рекламы в подписи ДЛЯ! Восторг вызывают реплики убогого! (нет смайлика с апплодисментами) Ну.. Медленно если разбирая пофразово..
Аль ты по скрепному имел в виду? Если я не понимаю - я Херой! (такой же как и те, которым САЛА!) а если мою дурь не понимают - шиза прогрессирует.. Ты б определилсо бы с понятиями.. С какой стороны скрепно посмотреть, а где ТАГИИИИИЛ!! включать.. Аль форумчан за несмышлёнышей держишь? Опять таки, позволю себе в ответ на твое позволение себе ( как зарифмовал то! ) БЕДНЫЕ ТВОИ БЛИЗКИЕ! (Ох как непросто с МУДАКОМ то жить!) Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 июля 2017 в 22:08) ссылка на политоту | ||||||||||
Ай малацца! "Смешались в кучу кони, люди.." (с)
И чо, шизоид? процесс пошел? Мосх взрываеццо уже? ссылка на политоту |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски