Смотрел губера нашего - Воробьёва. С жалким видом трындел про свалку великую,
что на границе Салтыковки и г. Железнодорожный. Велика свалка и мог... вонюча.
Люди охреневают уже десятки лет. Сказал, как отрезал: хотели в 21-м прикрыть,
таперича значит сию минуту, правда в 19-м. Но уже наверняка, может быть, наверное.
А в 19-м, да после выборов в 18-м да пофиг всё уже всем будет, звони не звони.
Как там: либо шах сдохнет, либо ишак, либо Насреддин.
Без всяких аллюзий, (шах, ишак ) оборони Создатель, просто вспомнилось.
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2017 в 21:44) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А у элиты кризиса не бывает. Никогда. Кризис - это для шелупони всякой. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Видать нервы то тоже не железные - переживают значит. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Впаривает фуфло за дорого, а потом скупает ништяки за дешево. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
А я б слово "элита" закавычил бы.. По крайней мере в данном контексте.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2017 в 21:55) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Правда мы уже не господа положения но по положению мы господа! (С) Опять вспомнилось. Надо завязывать а то навспоминаю. ... Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июня 2017 в 22:09) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
«Господа! (Я надеюсь, нет возражения Против этого выражения? Да? Правда, мы уже не господа положения, Но по положению мы господа!) Итак, господа, я имею честь Открыть интимное это собрание, Чтобы в компании нашей учесть Итоги блестящей нашей кампании. Не скрою: есть маловеры и нытики, Которые шепчут на всех углах О безумье и тупости нашей политики, Но разбить эти басни нетрудно в прах. Нам легко ответить таким элементам, Их убедить и решить этот спор Простым, но увесистым аргументом, Зовущимся в общежитии «топор». Господа! (Я надеюсь, что едва ли Оправдать этот термин стоит труда! У нас есть еще квислинги, есть лавали, А раз есть лакеи, значит, мы господа.) Итак, господа, прошу внимания! Я выступаю, желаньем влеком Доказать, что все свои обещания Я выполнил полностью и целиком. ААААА, я побёг, это не я написал, ОНО так уже давно было, я просто вспомнил, а оно, а вот, вот ведь как. А уж кто речь эту говорил - вообще страшно сказать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июня 2017 в 22:12) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Автор - поэт Рабинович.. Не тот, который Иртеньев А тот, который Адуев.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
А кто речь саму произнёс не скажу Не к ночи будь помянут. Но..... Прямо как сейчас всё происходит. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Полезное наблюдение для тех кто пользуется светоотражающей пленкой на окнах дома. Всегда интересовал вопрос какой стороной клеить пленку на стекло? В инструкции написано что клеить светоотражающим слоем к стеклу ГДЕ??? ГДЕ этот светоотражающий слой? В общем одну половину окна заклеил и еще раз прочитав в инструкции "наклеивать отражающим слоем к стеклу" полез в инет. Вычитал что надо потереть монетко/ногтем/чемнибудь и так определить где отражающий слой. Обычно отражающий слой на внутренней стороне рулона. Потер и реально, есть отражающий слой на внутренней стороне. Оказалось что первую половину окна заклеил нерравильно Вот думаю заодно и сравню и заклеил вторую половину окна правильно - отражающим слоем к стеклу. Смотрю, вроде все одинаково. Приглядывался,иглазомер говорит "ровно" Ну думаю и фиг с ним. Через пару дней, когда солнце лупило прям в окно, я коснулся неправильно оклееного стекла рукой оно было довольно горячим. Я переставил руку на стекло оклееное правильно и оно было лишь теплым. В воскр дочинил термометр с выносным датчиком и позавчера в 7 утра провел эксперимент. Придавил датчик пумтой бутылкой к стеклу и наблюдал. Разница на утреннем солнце оказалась 8 градусов! На полуденном солнце она наверняка будет еще больше. Клейте светоотражающую пленку правильно! | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Значит .. Кто-то разрешил строить дома на помойке, а кто-то в них согласился переехать (в свое время).. не вижу криминала ..все норм Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Немец построил завод кирпичный, при СССР стал крупным комбинатом. Гору выработали до дикого минуса. Образовался глубочайший карьер. Вниз смотреть страшно было. Его и начали свалкой заваливать. Когда дома строили то за лесом и рекой и не видно было ничего. Да и не воняло совсем. А вот когда она вылезла вверх на десятки метров и расползлась вокруг то стала всем видна и вонь пошла распространяться. Её хотели закрыть ещё на нулевом уровне но в 90-е всем на всё пофиг было ну а потом - типа бизнес. Типа - законный. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
велели с ней роазобраться в течении месяца А чо там разбираться-то ? Столкать бульдозерами за укровскую границу,типа "гуманитарку ну-ка принимаем !" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
iap, Щас чуть не подавилсо жидкостью , услышав в мп3 фразу Сим Симыча : - Пошто служил заглотной власти (гад) ?? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, аудиокнигу слушаешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2017 в 00:44) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Столкать понемногу в реку Пехорку,(прямо в 2-х шагах) она в Москва реку впадает, Москва в Оку, Ока в Волгу реку. А по Каспию седому пущай бяки к басурманам плывут. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Половину растащат небогатые гороожане и селяне , а сымый цымус достанетсу рагулям Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
А давайте вААбще МАскву переделаем (поднатужимся), НУ и не стыдно будет показать хоть кому А Россия? Ну что... да и кто туда попрётся, ага. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Сегодня -Алые паруса! Всех выпускников - с путёвкой в жизнь! FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски