Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
В Ларгусе новый Российский движок...По сравнению с французским отечественный двигатель мощнее: 87 л.с. при 5100 об/мин на ВАЗ-11189 против 84 л.с. при 5500 об/мин на Renault K7M. Также в отечественном двигателе выше максимальное значение крутящего момента: 140 вместо 124 Нм. Однако пик крутящего момента в вазовском моторе достигается позже — на 3800 об/мин (у двигателя Renault – на 3000 об/мин). Кроме того новый мотор в Ларгусе более экономичен. Расход топлива на нем составляет 5,2 литра на 100 км. У французского аналога этот показатель равен 9,3 литрам. Интересно есть те кто верит цифирю-5,2 л на 1оо км? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 13:45) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Наши не хранцузы врать не будут. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
57nik, Друг жене фекалину купил три года назад,сейчас смотреть страшно,двери,пороги.....писнец полный,гнилуха!!! | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Molchan74, на десятке 1,6 16кл на четвертой при 2500 как раз 5,5 л/ 100 кмкмсам лично ехал ,нудно но верно,мотор двенадцатый, небыло денег, а ехать 200 верст пришлось пилить, на 5 ю не переключался, вот так и узнал ,жизть заставит и не до такого опустишься за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Не стал флудить на теме мотора, но вот что бы не поставить такой хотя бы по аналогу. Цепь, турбина, экономный. Да еще момент подхвата с 1.500 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 19:44) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 8318 |
| ||||||
А зачем ему газ. На 6-ой при скорости 120 обороты 2100 расход на трассе 4.8. Как за 2.500 уже по более 5.2 в городе 6.8. Получается бензин просто нюхает. Да забыл Вам его представить 1.2 TSI стоит он у меня на Гольфе. По размеру этот 8-ми клаппаник с швейную машинку Зингера. Турбина на ручке вещь заводная. Вот к чему мудрить что то из старья подумать о более перспективном. | ||||||
fly747, в наших реалиях этот мотор отстой, начало берет с бензина, мрет махом. | ||||||
| ||||||
120 тыс и не мрет, даже признаков нет. Да шуму много и цепь проскакивала и турбины умирали и масло жрет ведрами. Вот думаю, народ масло лил дешевле, заправлял из лужи, тапку давил на прогреве. Насчет одноразовавости, так он не гильзован, а все не гильзованное и мрет махом. Мое мнение. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Опопсел OZON. Теперь за выдачу товара берут 100руб :( | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Хочу выложить на всеобщее обозрение то что не хватает лично мне в нашей машинке. Предупреждаю,что это только мечты,и вовсе не призыв к действию. | ||||||
serj, ты можешь подробней о каждом фото модель авто прописать, откель ноги растути и чегой искать, хочу такие приблуды за рулемс 1989 года | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 10:46) | ||||||
Виктор116, Сетка в ноги у меренов АРТИКУЛ- В67650000,Трансформер в богажник от Вольво,а остальное не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 10:50) | ||||||
Существуют правда и другие сетки карманы. | ||||||
serj, дядька уже Спасибо за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор116, | ||||||
serj, а-то ,я тока за за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Блин город Сказка http://flashsiberia.com/news/u-omskoy-dorozhnoy-fei-poyavilsya-pomoshchnik-dorozhnyy-elf Вот так и прославляются добрыми делами http://www.bk55.ru/news/article/64211/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 13:20) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, Во-во,точно,в яблочко!!! | ||||||
Petro, Володь в личку цинкуй,увидит ответит!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски