прожженный: |
У меня нордман 4 с машиной достался, после мишек слегка слышно,но как гребёт и держит! |
Шины (зима-лето)
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2018 в 22:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Как гул подшипника такого не слышу,может шумка лучше,два месяца на нем прокатился около 15 ткм,так всё шипы на месте,на матадоре треть за месяц высыпалась рашамадэин. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Переобулся вечером в зимнюю. Приехал домой по сухому. Сейчас глянул в камеру, а на улице... замело однако. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Denef, сделал всё правильно KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Не-не. Фотки выше - это все от Святогора. На нем всесезонка Кама и зима Белшина. Размер 14. На Ларгусе (15) все ещё Амтел под 40 ткм и зимний Данлоп около 30 ткм. Амтел отьездил последний сезон. Весной хочу на Корморан или Гудйер. Данлоп ещё живые. Зимой меньше езжу. P.S. Пишу Амтел, а т9 подставляет Аминь на телефоне. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 октября 2018 в 23:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, разобрались KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Сегоднязавтра переобуюсь, пр мерно 25000км на летней(21400, зима) ..все меньше и меньше. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 октября 2018 в 10:28) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Цокаю ужу три дня.. Цоканье слышно тока при открытых окнах, а в основном слышно совсем другое, совсем невеселое.. Резинушка то гудит, мама не горюй ! Иногда впадает в резонанс, тоды - ваще пезтня ! зато недорого и гребет .. недорого, грю ! но.. очень сердито.. гудит. Вестчь ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
сегодня на рынке был.за кордиант росийский просят 1000 грн. эт гдето 2380 рубл. индекс 92 протектор мягенький пощупал и купил свою росаву, сотку сэкономил.. протектор пожештче будет но и он более агресивный, пошире канавки и поострее.. может и зря не взял кордиант, сам продавец говорил что они потише и помягче.. а кто нибуть ставил CORDIANT Winter Drive К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
У меня CORDIANT SNOWCROSS уже третью зиму.Полет нормальный-сильно не шумит,шипы не сыплются,на морозе не дубеет.Мне нравится! охотник | ||||||
Какой надыбал ? Просохатил твою массагу " невниманием", прошу пардону. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2018 в 18:30) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
У мну Полар-2 о шипах.. Ужосс , как громко едет по теплу, намедни похолодало до минус 7, дык поутихло весьма .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
А с путевыми не надо стописят, вот по суммарному расходу, дорогие выйдут дешевле дешевых 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
прям все поверили . нуканафиг ! сказки мархетинговские .. ### плавали- знаем ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
стописят - уровень тинэйджеров .. ### У нас ... другая посуда в ходу.. от 0,7 начинающаяся при обсуждении резины, жЕгулей ларгусного подвида и прочих лексусов.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2018 в 19:07) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
| ||||||
Ну рысачить не надо и грузить по полтонны, а чих-пых по городу (вместо общественного триппер-бара) вполне норм. для поповозки. Б/у смысла покупать нет, а новая - дорого. При случае заменю, конечно. Валерыч, только не говорите и про 20-ти летнюю машину: на такой ездить страшно. ))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2018 в 19:25) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Седни переобулся в "5е колесо" 400р. Подъехал, там ни кого из клиентов нет. Выбежали люди поговорили и начали процедуру. Один мальчик настоял на бесплатной проверке балансировки, так как задние уже начали крутить, схватил два передних и убежал проверять. Выбегает с радосным видом и докладывает - мол одному колесу надо 10 гр привесить. Я ему отвечаю что не надо, это лишнее, он значит в спор, бить мол колесо будет, надо срочно добавить. Тады взял я из двери отвертку, выколупал с протектора несолько камушков, и мы пошли смотреть баланс заново, чудо все-же произошло, баланс оказался в норме)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, ну как у вас "5е колесо"? Отличается в лучшую сторону (хотя бы оборудованием) от "шахтёрских" шиномонтажек? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски