Byrmistr: |
Да нормально было, пока прошлым летом под Белгородом правой стороной не влетел в яму, и перед и зад - погнул внутреннюю сторону, но там ямища была ого-го. |
Шины (зима-лето)
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
этим конечно железки -лучше литья(наверно бы варить пришлось) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В прошлую субботу переобулся в новый Continental IceContact 2. Проехал уже более 400 км, в боевых условиях попробовать пока не удалось - снега и льда у нас пока нет, но по шуму на асфальте они точно не хуже предыдущей Nokian Hakkapeliitta 8. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 22:39) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
одно - 4 шипа, второе - 2 шипа, на остальных по одному шипу. У IceContact 2 шипы вообще на клей посажены, посмотрим как это скажется при эксплуатации. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
AlexEs, не парился, прикатывать, там шипы не агрессивные с виду в магазе, но при эксплуатации раскрываются - выставляются сильнее. По.с. буксуют как и положено на асфальте, корова на льду, но шипы держаться, удивило, не ожидал. | ||||||||
Мда...а я уже забыл про то чтобы париться насчет шипов-прикатывать там что то,считать сколько выпало сколько осталось,буксовать на асфальте,слышать их грохот и т.п.-езжу на липучке и не нарадуюсь и все думаю что же я раньше то на нее не перешел с нашей большей частью дождливо-слякотной Питерской зимой? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Сам бог велел на липучке. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2017 в 09:57) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Накуя нам,говорит один,миллиарды на ремонт дорог тратить-потратим лучше миллионы на знаки "Плохая дорога" а остальное пропьем/прогуляем Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
А там - свалка уже из Газели, троллейбуса и 2109. Я тормозил, тормозил, не смог таки остановиться и крыло порвал о борт Газели. Да, а 2110 об эту Газель в клочья размазалась, до лобового и колёса в растопырку. Собственно об раскуроченный при этом борт я и цапанул крыло. Так что....... ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 73 |
ярик, видимо в десятке прокладка была летней, нешипованной :) Есть такие камикадзе, которые не меняют стиль вождения на зимний. И потом в лучшем случае по обочинам в сугробах отдыхают. | ||||||||
На прошлой неделе протестировал свой Continental IceContact 2 и на снегу и на льду, оставался доволен. Насколько удалось попробовать, по сравнению с прошлой Hakkapeliitta 8 ощутимых различий нет, шины одного класса. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
AlexEs, а по шуму, что скажешь относительно нокии? Мне контик не показался слишком уж шумным, даже наоборот, относительно тихий он. Не понравилась жесткость, после летнего матадора намного больше трясёт по асфальту. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
AlexEs, Боковина новой шины пальцем тыкалась? Как оно? Не шибко мягко-силиконовое? Как в калее? Бегает в калее? Выехать из калеи трудно? Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Раньше даже непонимал отзывов о том когда пишут,что в колею затягивает и бросает,потаму што не попадались ведать такие шины,а вот этим летом попались нокиа нодман летние - ужас как кидает,а зимний нодман 7 нормально,даже не замечаю. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
разив это колея ? колея- это прим 10-15 см высота борта.. ===================== Сегодня в такой барахталсу .. и еще одна - впереди меня - заберу регик - найду Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Насчет колеи ничего сказать пока не могу. У нас снег лежал примерно 3 дня, сейчас растаял, температура плюсовая, катаюсь по асфальту, колею не успели набить. Когда у нас был снегопад, пришлось по работе поколесить по области, при обгонах приходилась уходить с чистой дороги в снег и проблем не возникало. Когда всё таяло, местами был лёд с водой наверху, сцепление тоже было хорошим. На асфальте IceContact 2 получше Hakkapeliitta 8, по своему поведению ближе к летним шинам. В общем резюме Авторевю по IceContact 2 на мой взгляд можно считать объективным: Continental IceContact 2 Оценка: 8,75 Теперь и в шинах IceContact 2, подобно модели Nokian Hakkapeliitta 8, 190 шипов! Правда, они здесь другие: тоже облегченные (всего 0,7 грамма), но с прямоугольными твердосплавными вставками. А главное технологическое отличие — они посажены на клей. Кстати, такую же технологию применяют и в Калуге, где производят шины IceContact 2 с посадочными размерами от 14 до 18 дюймов. На льду при торможении и разгоне шины работают чуть хуже, чем Nokian Hakkapeliitta 8. Но в поворотах разница едва уловима. На снегу и вовсе паритет, а на асфальте — и мокром, и сухом — шины Continental предпочтительнее. И по части комфорта они выигрывают. Так что, если выбирать шипованные покрышки для городской эксплуатации, в том числе и с учетом того, что «приклеенные» шипы отлично держатся на своих местах, шины IceContact 2 — прекрасный выбор. Увы, тоже недешевый. Плюсы:•Сцепные свойства на льду и на снегу •Управляемость на льду •Плавность хода Минусы: •Шум •Высокая цена Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2017 в 23:44) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Походу последний сезон у моего Ханкука.Верой и правдой отслужил.Шипов у него как у меня зубов.Наверно за зиму приглядеться к форумчанам кто на чём.И иииииии ещё его же и купить |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски