Шины (зима-лето)

Модератор
Медаль
dmitriy27:
Аркадичч!маловато будет
Дык продал вместе с зубилкой... Надо было её и брать на логана, а я повёлся на японское какчество.... zst
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Алтайский край
прожженный:
У мну шипы высыпаются при пробуксовке- буксуешь на льду и вдруг цапанул асфальт,
good  Насколько я понял, Нордман4 вообще не любит даже малейшей пробуксовки, причём и асфальт не нужен.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
alexei, у мну Матадор МР-50, сибир айс, но смысл тот же. Кста, говорят что только Конти на клей сажают шипы, чем и славятся, очень радуюсь этому моменту. dance
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
прожженный:
что лизать мороженое и вдруг получить по морде ногой
лизать мороженное и вдруг ...наждачка! shock
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
LarqusMen585:
и вдруг ...наждачка!
Язык поцарапает она, а зубы от удара вылетают! stuk
Посетитель
Алтайский край
прожженный:
Кста, говорят что только Конти на клей сажают шипы, чем и славятся, очень радуюсь этому моменту.
На Ларгусевиче у меня стоят Ханкук, стиль вождения тот же, за прошлую зиму все шипы на месте. Корея - Россия 1-0. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
alexei:
стиль вождения тот же,
С кем? laugh
Модератор
Медаль
alexei:
На Ларгусевиче у меня стоят Ханкук, стиль вождения тот же, за прошлую зиму все шипы на месте.
У старшего моего на Мазде-3 хенкук-409 третий сезон. тоже говорит, что шипы не вылетают.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
тож нанкук только419. прошлая зима шипы все на месте,мягкая колею в асфальте не любит,гребёт,пробег правда маленький износа нет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 20:00)
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
сегодня переобулся(на месяц раньше прошлого года -все из за замены колодок)-посчитал пробег на зимней резине-27ткм  в 14г., в этом чуть не дотянул -26700км= почти 54ткм- думаю на год еще хватит нордмана.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
вот и переобувка, глянул в окно- снег чешет! scratch
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
То ли дело у нас, до мая никто не дергается даже )))
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Котлас
Я переобуваюсь в 1-ю неделю апреля уже лет 5 и не парюсь вот .
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2015 в 12:00)
Посетитель
Медаль
Пермь
А я в последнюю неделю апреля :). Климат разный :)
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Модератор
Медаль
Kuzovlev:
А я в последнюю неделю апреля
Примерно так-же. v
Посетитель
Бугульма
Аркадичч:
Пусть уж сами японцы на ней и ездят. т.т.т.
Да они толком на ней и не ездят, откатали несколько месяцев, так как эимы  мягкие и короткие, плюс в городках проложены на дорогах системы противоолединения  и выкладывают возле домов столбиком до первого мусоровоза или отдадут за сущие копейки, а самая мощная реклама по ТВ это BRIGESTONE, да и докеры хвалили (большой палец вверх показывали), привозил отчиму комплект на "Запорожец" машинешка во истину превращалась в танк по проходимости, правда не знаю, как там сейчас у них, давно это было. Тоже хотел БРИДЖИ 195-е , но продаван зачем то отговорил, ляпнул что для ЛАРА большеваты будут, купил MAXXIS тоже от узкоглазых, вчера сменил на родные КАМА, исчез скрежет и лязг шипов, за 10тыс. км. вылетело два шипа на левом переднем. На улице снег, дождь, слякоть и гряззь, экспресс мойка 95р.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 01:27)
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
прожженный:

dmitriy27:
шипов штук по 7 повылетало и то последнюю зиму - шипко быстро ездил по трассе
А что шипы от скорости вылетают!? shock  Типа центробежная сила и вытаскивает? facepalm  
У мну шипы высыпаются при пробуксовке- буксуешь на льду и вдруг цапанул асфальт, это все равно что лизать мороженое и вдруг получить по морде ногой crazy

Толково врезал , красава !
Истшо задрифтить по асфальту- "помогает от шипов"..
не знаю - сможет ли Лангуст такое
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Москва - Митино
Доброго времени суток!
Поменял зимние шины Michelin X-ICE 3  на летние Michelin Energy XM2,Первое впечатление-зимние были тише.
Посетитель
Котлас
Я поменял зимнюю резину примерно 10-12апреля изучил зимнюю НОРДМАН-4 205-65-15 все шипы на месте очень удивился .  неплохое качество.
Посетитель
Мурманск
доброго времени суток всем! Пришла пора менять летнюю резину перепала по случаю Continental ContiEcoContact 2 с индексом нагрузки и скорости 88Т а родные стоят с индексом 92Н и говорят что с каким индексом стоят с таким и надо ставить не ниже и вот я в раздумьях как быть. Кто ставил с меньшим индексом?Подскажите как быть?
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
МорячОК:
Кто ставил с меньшим индексом?Подскажите как быть?
Завод сам и ставит. Сейчас все машины на каме евро идут 185/65-R15 88H.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Пушкино
Ребята, поделитесь  отзывом, кто эксплуатирует зимнюю шипованную резину Sava Eskimo STUD?
Выбираю на зиму между Sava Eskimo STUD  и  Tigar Sigura Stud.
Модератор
Медаль
Амир:
А чЁ, другие у Вас не продают? Например Hankook W419 i Pike RS в той-же ценовой категории, но зато понятная резина. good
На форуме мало "экспериментаторов" с такой резиной.
Тут
и тут можно посмотреть.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Амир:
Ребята, поделитесь  отзывом, кто эксплуатирует зимнюю шипованную резину Sava Eskimo STUD?

А почему именно такой выбор? Что это вообще за марки? Не знаю их. Сам собираюсь брать зимнюю резину, но как то после стоковой летней континенсталь 205/55/16 на моём кроссе, рассматриваю только известные бренды. Как же нокиан, хенкук, пирелли, гудиер? Сотрел цены на сайтах. Как то не хочу экономить 1-2 тыс руб, но покупать менее известную резину. Тем более это зима, тут лычше не экономить на резине.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Модератор
Медаль
sergsap:
Что это вообще за марки?
Это бюджетные линейки именитых брендов. Типа Нордман от Нокиан.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.