Шины (зима-лето)
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Добрый вечер форумчане, приобрел на свой ЛЛ летние покрышки Yokohama AC02 C.Drive 2 ...... жду лета. | ||||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 20 |
Сегодня продал свои Амтелы. ФФухх | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Тоже хотел выставить родной Амтел на продажу, но, пришла оттепель и показала что в городе дорог нет и дальше будет только хуже!!!! новую Йокогаму жалко убивать, потому весну придется начать на Амтеле. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
вчера разорвало переднюю правую резину(Нордман-4) по дороге в хлам.хотел купить-их оказывается сняли с производства,переходят на нордман-пятый.так что,кому интересно-имейте ввиду. | ||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 34 |
хотелось бы услышать мнение http://www.kolesa-darom.ru/ufa-bakalinskay/shiny/catalogue/MATADOR/MATADOR-MP-44-Elite3/s-195-65R15-H-91.html Matador MP 44 Elite3 выбираю на лето (желательно по тише) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 52 |
Доброй ночи, с Масленицей!!! Мужики подскажите на ларик если поставить шины 195/65 R15- цепляться будут али нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2014 в 00:23) | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
фига се, я куплю себе тогда запаснуюпокрышку одну,нордман 4. на всякий случай. У нас в казани они вездев продаже есть Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Ливны Сообщений: 32 |
Ставь смело я сразу поменял,еще год назад зимняя континенталь а летняя кумхо.От родовой избавился продав за 6т. Люкс-7мест Сер.базальт 02D16кл 5-я 0,756. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Спасибо. А если жо... грузить на 0.5т? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2014 в 17:10) | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
| ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Так для информации пишу Тут на форуме сказали, что нордман 4 снимают с производства. Так что заказал себе нордман 4 185 65 15 на запас еще одну покрышку пока есть. Сам откатываю на нордман 4 уже вторую зиму. Нравится. Не подвела пока. Да и не стерлась сильно. Шипы почти полностью на месте. Несколько шипов за две зимы только потерял. А так Может кому интересно , кто сейчас как раз покупает машину. Зимняя резина появилась на наш Ларгус. размер 185 65 15. Нордман 5, бывшая нокиан хакапелита 5. Сам не пробовал. но в магазинах в праисах уже есть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2014 в 20:36) Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Ребята извините - НО! Перед тем как писать вопрос почитайте книжку по машине(имею в виду сервисную) Для Ларгуса 195 65 15 - это штатная резина. Грузоподьёмность 1т( 2 европалета) у фургона и 750 у 7-местки. Вопрос нужно задавать по существу. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
| ||||||
сегодня пришли мои колеса съездил забрал и сразу собрал на диски резину выбрал кордиант роад рунер Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 20:34) | ||||||
резина 195/65/15 | ||||||
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 марта 2014 в 23:38) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
alex919 Странно,но у меня при переходе с летней на зимнюю расход уменьшается при равных погодных условиях и одинаковом маршруте. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Так называемая "летняя" у меня прошлым дождливым летом тоже стояла зимняя Cordiant Polar SL 195\65 R15 Летом кондей почти всегда включен. Разницы в расходе газа между зимой и летом ( а так-же от размерности колёс) не наблюдаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2014 в 19:38) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
А у меня на летней амтел планет было 9.3-9.8л, а на зимней нокиа хакапелита R2 стало 11.0л. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски