Шины (зима-лето)
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Зачем уходить от заводского размера? Езжу второй год на нокиан нордман 4 185 65 р15 никаких проблем. У нас в Казани снегопады. Все засыпало. второй день из нашего двора 12 - шку зиниженную молодежь выталкивает. никак довытолкнуть не могут.Столько страдании у ребят ради понтов... Кто если не мы... | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
во правильно мужики я с вами полностью соледарин точно говорите! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 180 |
Купил Dunlop – модель WINTER ICE01 195/65 R15 95T. В магазине руками одновременно сжимал боковины 185/65 R15 88T и 195/65 R15 95T, жесткость сильно отличается, была делема или купить 185/65 R15 88T которые точно влезут и будут более менее комфортны, или весело закозлить на ухабах с якобы увеличенным просветом. Каждая мысль и каждое решение должно переночевать одну ночь, в результате на утро без сомнений купил 195/65 R15 95T. Ведёт себя ничего так,сильной тряски не наблюдается, пошумела до 500 км. пробега, потом заметно затихла. До этого износил 5-ть комплектов зимней резины- эту считаю наиболее удачной ( вся резина была в одной ценовой категории). Короче доволен. Дополнения в багажник Лада Ларгус. http://www.mebelvlargus.ru/ | ||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 18 |
| ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Не, не замечал. пока все устраивает. Может у тебя шины перекачены? Я на зиму качаю послабее. Перед 2.4 вместо 2.5 зад 2.3 вместо 2.4 Кто если не мы... | ||||||||
вот правильно! я все 4 качаю 2.3 и всё я пробовал накачивать по заводским. задок закидывает, рыщет дорогу на каше снежной и на повороте и машина жёсткая становится. у меня резина другая Matador MP50 185/65 R15 немецкие почти вся резина так себя ведёт когда перекачена | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Припоминаю, вроде они переехали на Кировский Шинный Завод. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 16:46) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
вот расклад по легковым шинам матадор MATADOR-OMCKШИНА – выпускающее легковые и легкие грузовые покрышки в Российской Федерации; MATADOR-ATC - выпускающее легковые и легкие грузовые и грузовые покрышки в Эфиопии; MATADOR-MESNAC – совместный исследовательский центр в Китае. | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Че это в России нет германских шин?! У меня есть-Гиславед НФ5,сделано в Германии на них написано.Сбоку.Хорошие. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
ну если так рассуждать получается что вся импортная резина которая продаётся у нас на самом деле делается у нас не кого я переубеждать не собираюсь потому как бесполезно ты же умнее всех,и больше всех знаешь (якобы) | ||||||||
нееее ты что какая там германия в лучшем случае в каком не будь ауле Continental тоже в ауле не спорь с ними они умнее нас а мы с тобой дураки | ||||||||
знаешь что они тебе ответят мало ли что там написано сбоку | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
да что ты говоришь а то я не знаю ты матадор в руках держал видел в воочию нет я прекрасно знаю что там написано | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А тебе навязали с допами , эти шины ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 19:46) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
Можете воспринимать как хотите , я считаю лучший выбор на рынке Cordiant Sno-Max , купил по совету да и сам щупал их ,,, протестил пока отлично все , нареканий ни каких , но насколько мне известно этот AngelDark, по штучке за баллон переплатил . Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 20:00) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
ЭДУАРД76[/quote] Поищите получше, уважаемый, тама даже завод с птичьего полета показали! 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски