iap: |
а Тобиас вроде как полное имя.. |
Тобиас - то ДА !
Хотя и сгорел он ..в "Рабыне Изауре" -
и не от водки - а от открытого пламени ..
Я так-то классику уважаю
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Тобиас - то ДА ! Хотя и сгорел он ..в "Рабыне Изауре" - и не от водки - а от открытого пламени .. Я так-то классику уважаю Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | |||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| |||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
МАСЯ ...... Возраст неизвестен (подобрашка) Синдром Вобблера, атаксия, гистиоцитарная саркома.......... Беги, моя девочка.... Беги, козочка луговая....................... Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | |||||||||
Что хоть за козлы животных выбрасывают?Причем разных;собак от болонки до овчарки,кошек,птиц,куриц Завёл смотри,корми,Иначе зачем заводил?П......ы. | |||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
Сюда перенесу ответвление оффтопное из темы о расходе топлива.. Не собираюсь я никого заводить пока что.. Мне и Тобиаса хватает! О шпицах - это дочка с них прется (особенно если случай выпадает погладить-потрепать).. Медведь если бы оставалсо размером с медвежонка, тогда можно подумать было бы.. Переспросил, поэтому, аналогию приводя, о мини-пигах там и мини-понях.. А без условий соотв - так это мучение для животного (и хозяина).. Спасибо, что откликнулись.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | |||||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Побор за животных с его повышением через годик раза в четыре. Как с "налогом Ротенберга". А может, и собирать ему же поручат. А налоги - нет, никто налоги повышать не собирается. Путинские пацаны свое слово держат! | |||||||||
Паляш, вот все неймется то! Что ж тебе так чешется то за российские реалии?.. В Белоруссии все уже в порядке? Рай на земле построен?.. Мы то уж сами как нибудь разберемся у себя.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | |||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| |||||||||
Те гигантские суммы, которые предлагается вменить населению в качестве уплаты за своих котов и собачек, от 3 до 5 тысяч. Это, поверь, для пенсионеров (не чиновников), для этих разорённых властью людей, для людей, которые еле сводят концы с концами на пенсии, это деньги большие, серьезные и ощутимые. Вот из тебя такая гнусь ползёт, ты такой мерзкий человек, что эпитета для тебя, кроме быдла, я не подбираю. Ты даже за ребёнком уследить не можешь и он от тебя шарится по кустам, мажась в гавно. Кстати, не факт, что мобачье. Там вполне могли насрать подобные тебе маргиналы.
А в какую щель ты втиснешься, если тебе придётся защитить чужого ребёнка? От педофила. Ты законченная человеческая мразь.
Что вы, россияне, делаете в Сирии, Украине? Что вы лезите в выборные компании других стран? У вас в России всё нормально уже? У вас сытые и довольные пенсионеры путешествуют по миру? У вас шикарные дороги и высокотехнологичная бесплатная медицина? Когда ж вы у себя разберётесь?! 100 лет как уже строите ХЗ что, скатившись в самые низы рейтингов по свободам, уровню жизни и т.п. Россия признана психиатрами депрессивной страной. А шизофрения диагностирована примерно у 1% россиян. Забыл, то ли в Омске, то ли в Томске, в общем где-то в тех регионах, хотели призвать чуть меньше 1100 призывников в осень. 20% забраковали. Реальные психи... В Курганской, всё же области. Вспомнил. Думаешь в МСК по другому? Вы о чего страну довели, разбиратели? "Сами разберёмся". Вы больная нация. Но, как ни один алкоголик не признает себя им так и вы не признаёте, что больны. | |||||||||
И, да. Заплатят пенсионеры побор государству с собачек и кошечек. Что, улици станут чще? Куда деньги эти пойдут кто знает? У вас треть бюджета засекречено! Вы просто вдумайтесь! ТРЕТЬ! А бедные собачки просто будут выкинуты на улицу и потом вы начнёте орать - на меня стая собак напала, жопу порвали и штаны прокусили! А всё началось с... Впрочем, у вас отсутствует логическое мышления. Вы как рыбы. | |||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Во понесло бедолагу! Походу, душа болит у человека! (почему-то) ссылка на политоту | |||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | |||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2017 в 10:12) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | |||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Смотри ка, что твои "земляки" пишут США - страна шизофреников. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2017 в 11:32) Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | |||||||||
| |||||||||
А мне печально над твоей глупостью. Весь бред разрушается простой статистикой. В ней Россия в первых рядах и по детскому суициду и по взрослому. Люди в России живут не только бедно, но и коротко. Так что, смейся. Ты же шизофреник, видимо. | |||||||||
Короче, координаты жду. ЗЫ Информацию мне дают документы и таблицы статистических данных. Я всякий мусор не читаю. | |||||||||
И знайте, что в Кремле сейчас напряжёнка: часики тикают и до начала марта остаётся всё меньше дней, а на кону не менее триллиона долларов, вывезенных из РФ на Запад за последние 17 лет (оценки разнятся: от 550 миллиардов по данным ЦБ до 1,7 триллиона по подсчётам западных экспертов). Обратно их уже не втянуть, а рисковать "нажитым непосильным трудом" вряд ли кому-то из владельцев хочется. Даже обсуждаемая "ампутация" может не помочь, хотя шанс поторговаться всё же появится. Интересно этот театр наблюдать. Когда Путин в конце июля сказал, что ещё не решил, идти ли ему на выборы президента в 2018 году, многие (в том числе и среди оппозиции) отнеслись к этому, как к предвыборному кокетству. Я же считаю, что на этот раз он сказал правду: риски очень велики и ему есть, над чем подумать. Это я про приказ Трампа озвучить то, что давно финмониторингу известно. 180 дней он дал. И уже скоро они кончатся. Так что, люстрация не такая уж далёкая перспектива. | |||||||||
Путин сбежит. Какой там ещё бред несли Щеневмерлики? Новость сегодняшняя. Вот что пишет украинский «Корреспондент»: «В Украине 1,2 млн жителей — более 3% всего населения — страдает психическими расстройствами. Об этом во вторник, 10 октября, сообщает пресс-служба Минсоцполитики." По моему один из больных, Паляш который, дорвался до интернета. Заметь, я не вру, в отличии от тебя. Украина – первая в Европе по количеству психрасстройств Сами хохлы признают, что они душевнобольны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2017 в 15:23) Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |