Братья наши меньшие
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Maximal,Очень сочувствую.помочь не могу в виду растояния.Если только советом.Ищите у заводчиков.Спецом тырят кровь освежить.У нас таких пару случаев было.Такса редкая порода. | ||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 315 |
57nik, Мой лабр слава Богу на месте...просто поделился бедой.....хоть как то помочь... У самого кобель пропал "дворянской" породы лет 5ть назад...предположение(не без основательно),что сожрали соседи пьяни конченные...,но как говорится "Не пойман-не вор". Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 20:53) Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Maximal, Дай Бог что бы нашлись. Очень больно терять..... У меня приятель даже через год в Карелии нашёл лайку. Прибилась к жилью и выжила. До того искал её 2 недели. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Уродуют психу животины делая из неё зверя а сами остаются убогими отбросами. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
ЭДУАРД76, Вот что ответили на собачьем форуме: Экспресс тест для определения вируса бешенства http://azbukakorma.ru/testy....henstva Для исследования используется слюна животного. Интерпретация результатов через 10-20 минут. Чувствительность 95.7% Специфичность 100% Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Maximal, На Берновском форуме , в случае прпажи собаки, делают следующее: - размещают объявление на всех соцсетях; -на каждом породном форуме есть обычно команда людей, занимающихся поиском - обратиться к ним; -разместить максимальное количество объявлений на столбах, остановках, в ветклиниках, дачных посёлках, магазинах в районе пропажи; -ну и выезд в район пропажи и опрос максимального количества людей. Такса, если она рабочая, в чужие руки не дастся. На поиски - много сил надо. Удачи! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 315 |
Podvodnik, надеюсь ,что хозяева собак предпринимают все перечисленные способы... Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||
ш.Собака: Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров -- должно быть, он Бог! Кошка: Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров -- должно быть, я Бог! | ||||
| ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
quote=ярик]
Уродуют психу животины делая из неё зверя а сами остаются убогими отбросами. [/quote] а вот наш принц поел и лёг отдыхать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2016 в 12:04) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
А вот и мой попрошайка.Кот Ларгус. Сяду пожрать садится на табурет напротив и в глаза глядит.Надо было блин Чубайсом назвать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2016 в 15:10) | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Блин, надо своего "попрашайку" сфотать. Ну, если... FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
| ||||
Мой всегда рядом сидит и ждёт свою долю, последнюю ложку должен ему отдать. Видит что уже мало в тарелке начинает меня лапой царапать. мол тормози уже.. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
А на дачу строго едет на переднем сидушке, при выезде из города лезет на колени чтобы порулить.. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
| ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||
Piter31, А что или кто лежит на против кошки? | ||||
| ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Праздников достаточно ДВУХ ..день рожденья и Новый Год... Кажная тяпница - день шофера Суббота- его продолжение ! И не надо нам лишнего с гейропии .. а то втолкнут еще - день "побратимства с толерастами" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски