Аркадичч: |
Весной в лесу на моего пятнистого постоянно пикируют как Ю-87 |
Опять же частный случай, не будем же мы например всех собак под одну гребенку грести, сколько ужасных случаев мы знаем, но ни кто ж не говорить что собаки вредители
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Опять же частный случай, не будем же мы например всех собак под одну гребенку грести, сколько ужасных случаев мы знаем, но ни кто ж не говорить что собаки вредители Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 315 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||
| ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Качественно работает скремблер-стоппер на vk.com .. Некошерное для власти - не пролазит -стопорится, хотел видео савченки с суда прилепить, где в переводе на русский : "вы все рабы рабские ..вы все г..но , ваш президент г..но и мы еще спляшем на ваших черепках поганых гопака !" нашел кошерный аналог примерно - тоже самое !савченко... типа Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
| ||||
| ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Недели две назад снимал.Ветеринара завтра вызову.Плохо машину переносит. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
57nik, мой Черныш тоже так же два дня назад болел,дня три лежал,матушка говорила может отравил кто,сейчас вроде ничего,отошёл.Клещи ему похрен,каждый год "пачками" снимаю | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
57nik, у моих родителей простая дворняга, но от чумки прививку все равно делают. | ||||
| ||||
57nik, ты своего только в политику не отправляй, я не рассист, но чет там черныши больше гадют. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Котоморд. 12 лет вместе. 2 прыжка с 9 этажа без парашюта. 1 ссылка на улицу за плохое поведение. (Психанул, потом пожалел). Пяток отловленных мышей дома, в квартире на 9 этаже. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
| ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Фиг его знает, где он их берет. Последний раз (года два назад) отхватил люлей от меня. Убёг. Через пять минут захожу на кухню, а там кровавый трэш. Пол в крови, кишки и полмыша лежит. Кот сидит на меня смотрит. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Правильно сделал. Лучше переплатить. У меня ротвеллер от клеща помер. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||
|
В начало страницы |